Мы в социальных сетях:
» » Певица Жасмин поделилась своими секретами красоты

Певица Жасмин поделилась своими секретами красоты

8-12-2016, 06:53
Автор: albedo
Просмотров: 1115
Комментариев: 0
Версия для печати

жасмин

Всё чаще и чаще журналисты, интересуясь тем, почему известная российская певица Жасмин выглядит на столько молодо в свои почти 40 лет, делают предположение о том, что в погоне за красотой, звезда использует ботокс. Но певица, отвечая на все предположения с улыбкой, заявляет о том, что в самой процедуре использования ботокса она не видит ничего плохого, и обязательно использует такую возможность для омоложения, как только почувствует в этом надобность.

Певица Жасмин в свои 40 лет имеет немалый жизненный багаж. Семь месяцев назад она родила третьего ребёнка, сына Мирона. Но, не смотря на послеродовую полноту, певица не собирается унывать и опускать руки. Жасмин составила для себя особый режим питания, посещает спортзал и сауну. Певица вполне уверена, что уже в самое ближайшее время она сможет порадовать себя тем, что оденет старые нарды. Не прошло и семи месяцев, а труды уже приносят пользу. Потеряно более 9 кг лишнего веса. И на этом Жасмин останавливаться не собирается.

Как заявляет сама звезда, ей очень нравится за собой ухаживать, и что самое главное, у неё это прекрасно получается. Во время третьей беременности, она использовала для массажа тела миндальное масло. Ведь по признанию российской певицы, оно отлично увлажняет и питает кожу. И даже после родов она продолжает активно использовать это косметическое средство. Особое внимание Жасмин уделяет коже лица. Как и многие женщины, она использует для этого различные маски и пиллинги. Есть у звезды и самая настоящая коллекция кремов для лица, ведь она меняет каждый год производителя и марку, дабы не вызывать привыкания.

К косметологу Жасмин обращается для более серьёзных процедур, в частности, за мезотерапией. По мнению певицы, после проведения процедуры кожа как бы оживает, и получает вторую молодость. Еще Жасмин рассказала, что знает места, где бывают оптовые продажи косметики. Не воспользоваться таким предложением просто нельзя. Отличные цены, высококлассные специалисты и множество положительных отзывов.

Радикально менять свою внешность Жасмин не готова, и такие шаги она предпочитает делать обдуманно. В своё время, когда была мода менять форуму носа, или ушных раковин, она так и не решилась сделать операцию, чтобы изменить свой нос, формой которого была недовольна.

Но возвращаясь к теме ботокса, Жасмин заявляет, что относится к нему с настороженностью. Ведь если переборщить с процедурой, то вместо красивого и молодого лица можно получить застывшую театральную маску.




 Рейтинг статьи: