Мы в социальных сетях:
» » Над Ксенией Бородиной и Михаилом Терехиным смеются поклонники

Над Ксенией Бородиной и Михаилом Терехиным смеются поклонники

11-07-2013, 12:23
Автор: albedo
Просмотров: 2081
Комментариев: 0
Версия для печати

 

бородина и терехин

Многие были уверены, что отношения пары Ксении Бородиной и Михаила Тереха долго не продляться. Так оно и произошло. Не прошло и несколько дней, как Михаил открыл всю потайную жизнь своей возлюбленной, а Бородина призналась публике, что разочарована в своем избраннике, поэтому расстается с ним. Близкое окружение были уверены, что эти двое не смогут разойтись друзьями. И теперь на надо будет думать, какие подарки мужчине на новый год нужно дарить.

В свою очередь Терехин планирует вернуться на проект с целью отомстить Ксении, якобы он выбрал себе уже новую пассию Эллину Карякину, выяснилось, что девушка ему давно уже нравится.

На какое-то время пара помирилась, публика решила, что это связано с новым конкурсом «Человек года». Однако, не прошло и пару дней, как Михаил опубликовал всю подноготную о Ксении. Оказывается, она его постоянно унижала, делая акцент на свою звездность, плохо относилась к сыну от первого брака, хотя сам он ладил с дочерью Бородиной – Марусей. Далее, стала шантажировать дачей под Москвой, которую они выиграли в конкурсе «Терем для двоих», в случае если он вернется на проект. Также Бородина постоянно упрекала его в отсутствии денег, хотя зарабатывает Михаил не плохо, к тому же организаторы проекта предложили ему кругленькую сумму за возращение на телестройку. Терехин свое послание назвал «криком мужчины», но заметил, что давно простил Ксюшу и не таит на нее зла.

Напомним, в свое время Ксении рассказывала, что мирилась с унижениями от своего возлюбленного, дабы доказать свою любовь  к нему. «Целый месяц он гнобил меня - рассказывает ведущая «Дома-2». – Находил разный повод, ощущение, будто его раздражает во мне все. Я всегда спешила домой, хотелось накормить Мишу вкусненьким, старалась угодить во всем, но со временем поняла, что ноги домой не несут, потому что знала, открыв дверь, увижу ту же лежащую персону и постоянные упреки в свой адрес».

Также Терехин заявил Бородиной, что она неженственная. Из-за этих слов Ксюша бросила курить, стала заниматься в спортзале, перестала посещать ночные клубы и стала задумываться о совместных детях. Однако постоянные упреки вывели ее из равновесия, и она приняла решение поставить точку в этих никому не нужных отношениях.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: