Мы в социальных сетях:
» » Кристен Стюарт закрутила роман с женатым Майклом Питтом

Кристен Стюарт закрутила роман с женатым Майклом Питтом

18-07-2013, 10:38
Автор: albedo
Просмотров: 4120
Комментариев: 0
Версия для печати

Кристен Стюарт

Звезда сериала «Сумерки» Кристен Стюарт вышла из депрессии благодаря новому бойфренду, но как выяснилось он не совсем свободен. Очень часто девушку можно увидеть в компании звезды популярного сериала «Подпольная империя» Майкла Кармен Питта, который женат на супермодели Джейми Бочерт. Они встретились на показе Неделе моды во Франции, после чего не расставались.

Друзья говорят, что Кристен не забыла Роба, но, по крайней мере, всячески пыталась его забыть, чтобы избавиться от прошлого. В этом помогал ей именно Майкл, он поддерживал девушку в течение всего пути. Кристен пыталась погрузиться в работу, чтобы забыться, хотела остаться одной на какое-то время, но, встретив Майкла, изменила планы. Пообщавшись, они поняли, что у них много общего, например, оба не любят находиться в центре внимания и предпочитают вечера проводить в одиночестве с книжкой в руках.

Посетив показ моды осеннее-зимней коллекции «Шанель» Кристен и Майкл сидели бок о бок, несмотря на то, что находились они в мрачноватом состоянии, со стороны присутствующих пара смотрелась симпатично.

А совсем недавно Кристен пребывала в тяжелом состоянии после разрыва с Робертом Паттинсоном, за которого собиралась замуж. Попавшись под горячую руку звезды, один из папарацци чудом уцелел. Она активно размахивала руками, перекрещивала их, таким образом, показывала пренебрежение ко всему миру, демонстрировала средний палец руки. Казалось, что вся негативная энергетика выливалась из нее. Обычно приветливая Кристен, не была похожа на себя, было ощущение будто она сорвалась с катушек, не стесняясь, показывала неприличный жест. В таком состоянии ее встретил Майл Питт, который стал для актрисы отдушиной и «жилеткой» в одном лице. Сейчас девушка успокоилась и пытается начать новую жизнь без бывшего возлюбленного.

 

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: