Мы в социальных сетях:

» » Новые любовные приключения Водонаевой

Новые любовные приключения Водонаевой

6-08-2013, 22:41
Автор: DanG
Просмотров: 2740
Комментариев: 0
Версия для печати

 

водонаева дом 2

Алена Водонаева пытается вокруг себя создать интригу, появляясь в обществе с разными мужчинами. Совсем недавно, экс-звезда «Дом-2» отдыхала на Лазурном Берегу с бывшим мужем Алексеем Малакеевым и общим их сыном Богданом. Но, как только публика решила, что пара вновь воссоединилась, иллюзию разрушили фотографии с фестиваля Comedy Сlub в Юрмале. Алена появилась на красной ковровой дорожке в обществе питерского тусовщика Славой Пантеровым. В свое время Водонаева утверждала, что они расстались из-за «грязного» прошлого парня.

Однако, непонятное поведение Алены совсем не удивляет общественность. Разводилась она тоже как-то странно, то подавала заявление о разводе в Дорогомиловский суд, то забирала его обратно. Даже появление документов на Heat.ru, которые подтверждали желание телезвезды расторгнуть брак со своим супругом, Алена усердно доказывала всем, что с ее браком все нормально.

После развода Водонаева долго не горевала в одиночестве, свое утешение она нашла в карманах миллионера Алексея Шарова, и это еще до развода с Малакеевым. Впервые сладкую парочку заметили в международном аэропорту, а позже телеведущая провела ночь в апартаментах известного любителя ночных клубов после одной светской тусовки. Но даже тогда Алена доказывала всем, что интимной близости между ней и Шаровым не существует.

А спустя 3 месяца, телезвезда появилась со своим новым бойфрендом. На вечеринке журнала Playboy Алена под руку с Вячеславом Пантеровым мило проводили вечер. Тогда теледива говорила, что питерский тусовщик с первого взгляда очаровал ее. И только темное прошлое парня, помешало им быть вместе. Как выяснилось, отсутствие высшего образование и криминальное прошлое его отца стали препятствием к новым отношениям. Чем занимается сам Пантеров, выяснить так никому и не удалось, но Алена и не пытается копаться в этих деталях. Молодые люди стали вновь появляться в обществе абсолютно счастливые, не скрывая влюбленности друг к другу.

 Рейтинг статьи: