Мы в социальных сетях:

» » Состав сборной России по хоккею на Олимпиаду-2014 в Сочи

Состав сборной России по хоккею на Олимпиаду-2014 в Сочи

7-01-2014, 16:07
Автор: albedo
Просмотров: 2494
Комментариев: 0
Версия для печати

состав сборной по хоккею

Объявлен состав Российской сборной по хоккею на Олимпиаду 2014. 23 и 24 августа в Сочи на сбор приедут 35 приглашенных игрока: 12 защитников, 18 нападающих и 5 вратарей.

Как сообщают онлайн новости 24, в списке отсутствуют несколько спортсменов, это вратарь Брызгалов, нападающие Зарипов, Мозякин, Морозов, Широков и Жердев, защитники Корнеев и Белов. Из всех этих игроков, только Белов, который подписал в мае контракт с клубом Питтсбургом» не имеет титула чемпиона мира. Но к большому удивлению многих, в списке прозвучали известные фамилии Марков, Волченков, Гончар и Набоков – ветераны хоккея. Также в эту компанию попал и молодой защитник Никитин, который после неудачного выступления на важной для России чемпионате, постарался вернуть доверие тренеров сборной. Досталось место среди потенциальных олимпийцев еще нескольким молодым спортсменам и парням, созревшим для мировых побед.

Но главная «фишка», о которой сообщают новости онлайн - это появление в списке сборной Маркова и Гончара, на которых тренеры особо не рассчитывали. Как говорят они сами, эти спортсмены – ветераны и равных им нет, несмотря на провальный ЧМ-2013. особое внимание заслуживает персона Набокова – героя ЧМ в 2008 году. Мало кто верит, что он поедет в Сочи, однако не включить в список его было нельзя, скорее это дань уважения заслуженному ветерану. Не удивило отсутствие в списке игрока Брызгалова. И это понятно, поскольку он не имеет контракта ни в КХЛ, ни в НХЛ и не показал достойного уровня на последнем чемпионате. Возможно, рефконтейнеры нужно было заменить.

Впрочем, данный список из 35 фамилий предварительно назвали «расширенным». Не исключено, что будут внесены изменения старых фамилий на новые.

РАСШИРЕННЫЙ СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ

Вратари: Константин Барулин, Сергей Бобровский, Семен Варламов, Василий Кошечкин, Евгений Набоков.

Защитники: Евгений Бирюков, Вячеслав Войнов, Антон Волченков, Сергей Гончар, Денис Денисов, Алексей Емелин, Андрей Марков, Евгений Медведев, Никита Никитин, Илья Никулин, Евгений Рясенский, Федор Тютин.

Нападающие: Артем Анисимов, Михаил Варнаков, Павел Дацюк, Илья Ковальчук, Денис Кокарев, Евгений Кузнецов, Николай Кулемин, Евгений Малкин, Александр Овечкин, Александр Пережогин, Александр Попов, Александр Радулов, Александр Сёмин, Владимир Тарасенко, Алексей Терещенко, Виктор Тихонов, Вадим Шипачев, Наиль Якупов.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: