Мы в социальных сетях:
» » Баста против Шнура: кто станет художественным руководителем ко Дню полиции

Баста против Шнура: кто станет художественным руководителем ко Дню полиции

◈ 21-11-2020, 09:20
139
Распечатать

 

 

По первому каналу проходит очередное шоу-талантов «Голос». В новом сезоне кресла наставников заняли две известных персоны: Сергей Шнуров (Шнур) и Василий Вакуленко (Баста). Еще с начала проекта стало понятно, что двое музыкантов недолюбливают друг друга. Кульминацию подколов Басты и Шнура можно наблюдать сейчас, на этапе «поединков» среди конкурсантов.

 

Так 20 ноября произошла очередная стычка. Команда Басты подготовила номер на песню Олега Газманова «Единственная моя». Эту же песню в свое время пел Филипп Киркоров для Аллы Пугачевой. Номер поставили в стилистике бальных танцев. Главные герои – Кристина Светличная (в роли балерины) и Василий Пасечник (в роли офицера). Художественный руководитель, и, собственно, наставник – Василий Вакуленко.

 

По окончанию номера между Шнуром и Бастой произошла словесная перепалка. Рокер обвинил репера в том, что тот скатился до низкопробной конъектуры. Сергей колко подметил, что этот номер поставил человек, который написал песню «Жора, где ты был?». Баста парировал упрек: «Мы потеряли Сергея, которого все любили. Мы молились на него. Ладно, где Жора. Где Шнур? Его больше нет. Никто не мог представить вас, Сергей, с зачесанными волосиками назад.» Это не первая перепалка двух музыкантов на шоу.

 

Чуть позже, в этом же эфире, Сергей Шнуров подметил, что Басте нужно быть худруком концертов ко Дню полиции. Василий парировал, что Шнур в таком случае, должен стать собственно руководителем той самой полиции.

 


  ✎