Мы в социальных сетях:
» » Гоночный класс Mercedes amg gt

Гоночный класс Mercedes amg gt

◈ 16-06-2017, 03:06
2097
Распечатать

Гоночный класс Mercedes

Первый Мерседес был гоночным автомобилем, вот почему эта известная марка уже много лет создает столь необычные первоклассные спорткары. Современные преемники Мерседес Бенц с достоинством переняли яркое спортивное наследие у своих предшественников. Технологии, используемые в подобных авто, поддерживают и усиливают стремление к динамичному вождению, спортивным качествам, подстегивая высокие амбиции обладателя. Эти машины сразу хочется опробовать в движении.

Вторая модель от Mercedes AMG

Mercedes-AMG GT стал вторым по очереди спорткаром, разработкой которого от начала до конца занимался Mercedes-AMG. В нем воплотились основные идеи, экспертные инновации и желание AMG производить машины, вызывающие непреодолимое желание отправиться в дорогу. Основной отличительной чертой этой модели является передне-среднее расположение двигателя с разнесённой компоновкой агрегатов привода. А залогом его маневренности и повышенной динамики стало интеллектуальное применение облегчённых конструкций из алюминия. Это авто прекрасно сочетает в себе поразительно высокие результаты на гоночных дорогах и повседневную практичность, обуславливающую этот сегмент новыми эталонами.

Интерьер и экстерьер

Уже при первом знакомстве с «Мерседес-Бенц» AMG GT у любого ценителя спорткаров возникает твердая уверенность в том, что он создан для высоких скоростей. Ярко выраженная гоночная эстетика нашла свое продолжение в оформлении салона. Всё в нем – от материалов до форм – олицетворяет идею спорта и эксклюзивности. Садясь в автомобиль, Вы оказываетесь на спортивных креслах с рельефными боковыми сегментами, которые не дают Вам устать даже спустя несколько часов дороги. Также при первом движении Вы сразу же почувствуете отзывчивость рулевого колеса AMG Performance. Всё в этой машине отражает спортивный характер модели, не исключением стала и центральная консоль.

Mercedes-AMG – это динамика в первозданном виде. Удлинённый капот, "плечо", которое походит вдоль борта кузова, и его спортивная задняя часть, дизайн которой позволяет крыше плавно спускаться к заднему бамперу, гарантируют наслаждение от процесса вождения. А благодаря непревзойденной плавности форм автомобиля создается необычная игра бликов и света.

Модификации

Яркую спортивную динамику подчеркивает мощный битурбированный двигателем AMG V8 объемом 4,0 л. Он стал инновацией в своем роде – расположенные в нем турбонагнетатели находятся внутри развала цилиндров. Покупатели могут приобрести Mercedes-AMG GT в двух вариантах:

GT – 340 кВт;

GT S –375 кВт.

Второй автомобиль обладает индексом AMG GT-С, так как на гоночных трассах показывает наиболее выдающиеся показатели динамики.


  ✎