Мы в социальных сетях:
» » Закон один для всех

Закон один для всех

16-10-2014, 12:04
Автор: albedo
Просмотров: 1255
Комментариев: 0
Версия для печати

выборы на украине

Наша жизнь - это игра, в которую народ постоянно проигрывает, потому что с ним постоянно играют не честно и против правил!

Со дня на день должны состояться выборы в Верховную Раду Украины. А нужны ли они? Целесообразны в настоящее военное время?

Этот вопрос беспокоит многих избирателей. И мысли по этому поводу разные. И нужно отметить, что не только есть сторонники того, чтобы выборы состоялись. Также есть большое количество населения против них. Причины - война и расточительство политиков на предвыборную кампанию. Когда есть гораздо более важные проблемы, чем распределение кресел в Верховной Раде. И из разных СМИ пытаются донести информацию, что эти выборы нужны, важны и именно после них к нам придут многолетние и долго страдальческие изменения. Они начнут бороться с коррупцией, выигрывают войну с Россией, или по крайней мере найдут выход из нее. Одни кричат «Что знают, как победить в войне» Другие «Что им не хватает голосов, чтобы что-то менять, поэтому вы за них проголосовать». Все кричат о люстрации и потребность объединиться. Но при этом ничего не делают и только делят украинском на правых и левых. Они ведут кандидатов в своих политических силах, которые были во власти и большинство из них неудачно себя проявили. Возможно, нужно менять депутатов, обновлять их состав. Они кричат по люстрации, но причем ничего не люстрируют и кто будет люстрировать самых люстраторов. Это очередная предвыборная агитация. Потому что именно перед выборами они все удачно начали использовать слово люстрация. Постоянно слышны крики об изменениях, но как всегда это только крики. Люди постоянно возлагают большие надежды на кандидатов, потому что перед выборами они очень многое обещают. Но еще быстрее после их избрания те надежды развеиваются, как пепел. Появляясь у власти, их обещания и программы становятся ничем, как пустые слова. Это карта, которую постоянно разыгрывают перед выборами.

В принципе меняются только названия, а люди, которые были у власти остаются те же. Только меняются между собой. Проблема в том, что богатый не может понять бедного, если сам не был когда бедным. Поэтому наши политики не могут понять проблем простых людей, потому что у них их нет.

А на самом деле для того, чтобы в нашей стране начали происходить перемены к лучшему нужно самое главное «Чтобы закон был один для всех». Вот только тогда начнутся настоящие изменения и борьба с системой. Это как игра, в которые народ постоянно проигрывает, потому что с ним постоянно играют не честно против правил, обманывают. Если они на деле не хотят играть по правилам, то правила нужно изменить и играть без них или заставить их выполнять. Потому что именно народ является носителем власти, и он ее контролирует. Если этого не будет, тогда и в дальнейшем мы все останемся в дураках!

*Статья переведена редакторами сайта с украинского языка

 

Автор: Иван Долюк

.

Теги: украина 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: