Мы в социальных сетях:
» » В гости к хоббиту и обратно

В гости к хоббиту и обратно

2-01-2015, 07:43
Автор: albedo
Просмотров: 1673
Комментариев: 0
Версия для печати

проект клаустрофобия

Свершилось то, чего мы так долго ждали. Проект «Клаустрофобия» открыл свои двери теперь и в Ростове-на-Дону. Перед командой участников (а играть могут от двух до четырех человек) стоит задача выбраться из комнаты за 60 минут. И хотя аналогичные проекты сейчас в моде, а значит очень распространены, «Клаустрофобия» – настоящий показатель качества, залог высокого уровня подготовки игр. Несмотря на то, что «Клаустрофобия» работает во многих городах России, ни в одном из них не повторяется ни тема, ни идея квеста и что, пожалуй, важнее всего – в «Клаустрофобии» игрок не встретит одинаковых задач и загадок. Только подумайте: на сегодняшний день продано уже больше 250 франшиз в городах по всему миру, и каждый квест – это уникальное и неповторимое явление. Второго такого нет во всем белом свете.

В Ростове-на-Дону жителям города предлагается пройти квест «Туда и обратно», созданый по произведению Толкина. Для любителей книги или фильма это будет прекрасная возможность окунуться в атмосферу любимой картины. Для тех, кто не знаком с произведением – это просто захватывающая и впечатляющая атмосферная, сказочная игра. Это хороший вариант знакомства с миром, где проживают хоббиты, где царит волшебство, где магия повсюду. Оказавшись в домике хоббита не стоит удивляться ни чему. А после определенного этапа прохождения квеста иногда прям хочется кричать: «Как такое может быть? Неужели чудо?». А другого рационального объяснения просто не находится, когда происходит, то, что происходит. Это по праву тот квест, где необходимо применять логику и в тоже время очень важно думать нестандартно, потому что именно самые безумные идеи могут стать ключом к победе. Да, да, попадая в комнату игроки сначала встают в тупик – нет очевидных вещей с чего можно было бы начать квест и команде приходится непросто. Но потом игроки втягиваются и буквально окунаются в потрясающее приключение. При этом игровое пространство не ограничивается представленным помещением хоббитской норы. Игроки пускаются в путешествие по разных городам сказочного мира.

Помимо интересных, увлекающих загадок в квесте, обращает на себя внимание и само оформления домика хоббита. Жилище словно сошло с картинки фильма – настолько правдоподобно оно воссоздано, что в нем даже потолки имеют круглую форму. Кроме того, от него веет уютом и теплом. Так что преодолевать клаустрофобию в такой комнате – одно удовольствие.

 

Автор: Наташа Ростова

.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: