Мы в социальных сетях:


» » Гостиницы Пхукета и Питера - одинаково комфортные, но разная культура и климат

Гостиницы Пхукета и Питера - одинаково комфортные, но разная культура и климат

6-01-2016, 07:00
Автор: albedo
Просмотров: 1237
Комментариев: 0
Версия для печати

отели

Санкт-Петербург – приезжайте к нам за вдохновением

Желающие погостить в Санкт-Петербурге, а в этом городе есть что посмотреть, могут найти для себя хорошее, пусть и временное, пристанище в гостинице. Не у всех есть родственники в культурной столице РФ, но всем хочется насладится красотами северной столицы, посетить её многочисленные музеи, театры, другие достопримечательности. Даже просто посидеть в питерском кафе – это уже наслаждение для души и тела. Все места отдыха в этом городе пропитаны творческой атмосферой.

Не у всех есть возможность поселиться в элитной гостинице. Для таких гостей культурной столицы РФ существуют мини-отели, в которых есть абсолютно всё для комфортной жизни, только расположены они не в центре города и вид имеют не такой презентабельный, как крупные отели. Такая гостиница, как отель невская классика санкт петербург откроет для вас с новой, неизведанной стороны. Демократичные цены на проживание в этом отеле привлекают гостей Питера со средним достатком. В этом месте можно комфортно отдохнуть после многочисленных посещений музеев и театров, принять душ и выспаться. Питер – город, в котором есть на что посмотреть: Петропавловская крепость, Петродворец, памятники, уникальная архитектура, приятные аборигены (местные жители), уютные кафе.

 

Пхукет: откройте для себя Тайланд зимой

Если же промозглый климат Питера не для вас, поезжайте в Тайланд. Тут круглый год тепло, гостиниц – масса, на любой вкус и кошелёк. Комфортное проживание в этой стране обеспечат отели 3 звезды пхукет – город, в котором гостиниц такого класса больше всего. Но этот город славится не только своими отелями. Тут можно и нужно прекрасно отдохнуть на пляжах, позагорать или заняться дайвингом, для любителей экскурсий по культурному наследию Тайланда тут ест все возможности и условия.

А после утомительных, но интересных экскурсий, праздного валяния на пляже вам будет приятно отдохнуть в трёхзвёздочной гостинице, каждый номер которой оборудован личной ванной комнатой и туалетом, в каждой комнате которой есть плазма и удобная широкая кровать. В гостиницах такого класса всегда есть джакузи и спа-салон, бассейн на территории. Такое обилие воды со всех сторон вызвано климатом Тайланда – тут очень жарко круглый год. А что может быть приятнее, чем из русской зимы, в декабре, январе или феврале окунуться в жаркое лето Пхукета?

.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: