Мы в социальных сетях:
» » Четыре идеи для создания уникального места семейного отдыха

Четыре идеи для создания уникального места семейного отдыха

◈ 9-07-2016, 06:41
1314
Распечатать

В таком проекте главное – идея. Когда она родится, всё остальное подтянется к ней. Давайте для примера оформим семейную площадку в стиле старой доброй Англии.

Биг-Бен, ваша версия

Без чего трудно представить Туманный Альбион? Конечно же, без Биг-Бена! С него можно и начать внедрять данную идею. Как вы её воплотите, пока неизвестно. Возможно, вам захочется создать точную мини-копию конструкции или сделать нечто своё, напоминающее знаменитую башню, но в любом случае на ней обязательно должны быть башенные часы! А если они будут с боем – это точно привлечёт массу желающих увидеть и услышать это чудо! И сделать снимок на память на фоне!

Лавочка с аркой

Если уже речь пошла о симпатичных фотоснимках, сделайте беспроигрышный ход, сконструировав «семейную» лавочку. Идеальный вариант уже создан: у нее сиденье не ровное, а словно подпиленное в центре – получается оригинальное место перемирия в стиле немногословных англичан. Сидящие на такой лавке съезжаются друг к другу, даже если садятся по разным сторонам.

Да, эту идею уже осуществили, но можно оформить интересную арку, которая станет фоном для фото. На нём изобразите что-то в тему – и встречайте толпы желающих запечатлеть себя «в Англии»!

Домик без ограды

Конечно же, отдых семьей предполагает возможность вкусно перекусить в уютном месте. Большинство английских домов отличает отсутствие ограды и фасадные часы. И обязательно много-много цветов: на клумбах, на перилах лестницы, ведущей в дом, в вазонах под козырьком крыльца и на подоконниках… Если летнее кафе будет напоминать такой домик, туда выстроится очередь!

Водоёмы и лужайки

Англичане настолько бережно используют то, что дано природой! Точнее, берут это за основу. Пруд или ровная лужайка в разы увеличат число желающих посетить такое место отдыха. Нужно только сделать дорожки и поставить лавочки в самых красивых местах – и сразу найдутся любители покормить уточек или отдохнуть в тени кружевной листвы. Но далеко не все предпочтут такой отдых, поэтому необходимо организовать зоны для барбекю и активных игр. И для фотосессии – как же без фото! Сделайте тантамареску (стенд с отверстиями для лица), например, с Холмсом и Ватсоном, а для деток – с Барашком Шоном или Розовой Пантерой – и все будут довольны!

Если же природного водоёма на вашем участке не оказалось, не проблема. Искусственный пруд или бассейн – решать вам, но главное – чтобы он был как можно «более английским».

Список идей можно продолжать бесконечно!

.


  ✎