Мы в социальных сетях:
» » Самые дорогие часы звёзд

Самые дорогие часы звёзд

11-05-2017, 06:30
Автор: albedo
Просмотров: 594
Комментариев: 0
Версия для печати

часы звезд

Как известно, знаменитости всегда поддерживают свой имидж на высоком уровне, так как он указывает на их индивидуальность, значимость в общественных кругах и состоятельность. В сравнении с выбором гардероба, причёски и макияжа, к подбору аксессуаров звёздные личности обращают наиболее пристальное внимание. Под прицел фото и видео техники постоянно попадают ювелирные украшения и часы, к которым возникает особый интерес общества. Основное назначение часов мало кого из звёзд интересует. Аксессуар должен отличаться своей оригинальностью, красотой и прекрасным дополнением к предметам гардероба. Бывает такое, что мировые часовые производители, задавая моду, создают модели для представителей кино и шоу-бизнеса, а случается когда они и сами заказывают себе или в подарок близким уникальный и довольно дорогой экземпляр.

Часы в подарок

Как женщина может показать величину любви к своему супругу? Например, может накопить необходимую сумму денег, и на какое-либо событие преподнести ему неожиданный и желанный подарок. А вот американская певица Бейонси раскошелилась на половину миллиарда долларов! Огромную любовь к своей половинке она выразила в драгоценных часах марки Hublot Big Bang с россыпью множества бриллиантов (1280 штук по 3 карата каждый).

В сравнении с заморской коллегой, певица Алсу своему другу Филиппу Киркорову подарила намного скромнее часики. Подарок с бриллиантами от швейцарской марки Franck Muller обошёлся ей не дороже 150 тыс. долларов. Этот роскошный подарок Филипп надевает на особые события жизни.

Функциональные часы

Но иногда, звёзды отдают предпочтение и часам с отличительной функциональностью. Онлайн Новости сообщают, что британский певец и автор песен Сил заказал себе платиновые часы швейцарского бренда Richard Mille за полмиллиона долларов. При изготовлении, в платиновый сплав были примешаны нанополимеры, от чего была достигнута прочность и необычная лёгкость изделия, а механизм позволяет сохранить идеальную точность работы на многие годы. Одновременно с этими особенностями радует глаз и оригинальный дизайн.

Российский певец и пародийный актёр Максим Галкин почти не отстаёт от своего заграничного оппонента, выбрав платиновые часы известного бренда Patek Philippe стоимостью 360 тыс. долларов.

Дизайнерские часы с портретом звезды

Певец и актёр из Нью-Йорка Ашер решил отличиться и приобрёл себе часы по индивидуальному заказу, над которым работали профессионалы мастерской Tiret вместе с ювелирами. Уникальность и необычность аксессуара стоимостью 250 тысяч долларов заключается в том, что поверхность циферблата выложена разноцветными камушками с общим весом 10 карат, которые изображают портрет певца.

А натуральный блондин Николай Басков всех шокировал и зародил массу вопросов у поклонников и друзей после того, как надел новые часы со сценой из Камасутры в собственном лице. На циферблате с бриллиантами он красуется в позе втроём, и, причём находится в положении сзади. А может он, таким образом, открывает на обозрение свои тайные желания?! Жители Содома нервно курят в сторонке! Тогда они только совершали, а теперь эти сцены даже изображают с драгоценной выкладкой.

Приобретая дорогие и оригинальные часы, знаменитости увеличивают внимание общества к своей персоне, чем добавляют баллы в копилку своей популярности.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: