Мы в социальных сетях:
» » Где находится самая дорогая в мире недвижимость

Где находится самая дорогая в мире недвижимость

◈ 7-08-2017, 06:43
742
Распечатать

По совместной информации от мировых изданий, таких как «Candy», «Deutsche Asset & Wealth Management» и «Savills», на первом месте в рейтинге самой дорогостоящей недвижимости в мире являются Бермудские острова. Ключевыми моментами, от которых зависит рейтинг являются:

- возможность транспортировки на материк;

- налоговый статус территории;

- стоимость недвижимости на островах;

Приобрести виллу является задачей многих покупателей, в основном миллионеров из США, Канады, стран ЕС и шейхов. Основная задача при приобретении такой недвижимости является уединиться на территории и быть независимым и автономным.

Почему именно миллионеры покупают недвижимость на Бермудах и чем же она так ценится среди самых богатых людей в мире?

Средняя стоимость апартаментов с 4 спальнями на Бермудах начинается от $4 миллионов. Именно здесь сосредоточены самые дорогостоящие апартаменты, которые занимают первые позиции в рейтинге мировой топ-недвижимости, которую могут позволить себе далеко немногие.

Список, где можно купить виллу или построить дом – совсем невелик. К нему относится Карибский бассейн, Багамские и Британские Виргинские острова, и Антигуа, на которых построить коттедж могут только сверхъестественные люди. Основная причина, по которой здесь рассматривают недвижимость заключается в том, что территориальное месторасположение относится к США, здесь комфортный климат и благоприятное экологическое место. Вилла на острове колеблется от стоимости в $1,7 млн, а на острове Антигуа от $1,5. К примеру, на тех же Британских Виргинских островах за такой же построенный дом или реконструированный вами уже с несколькими спальнями просят уже $3 миллиона.

Отметим, что самая «бюджетная» недвижимость в этом рейтинге занимают Сейшельские острова, на который коттедж самого простого образца будет стоить 980.000 тысяч долларов.Там же рядом по цене находится остров Мартиника.

По прогнозам и статистике, к 2018 году число богатых людей увеличится на 22% с текущим годом, что позволит увеличить рост к инвестированию на островах и предоставит возможность вкладываться в инвестиции подобного образца. Одними из основных инвесторов ожидаются инвесторы из Азии.


  ✎