Мы в социальных сетях:


» » По словам Кудрина, реальные доходы россиян впервые упали с начала 2000-х

По словам Кудрина, реальные доходы россиян впервые упали с начала 2000-х

◈ 21-11-2015, 11:44
1463
Распечатать
Теги: экономика 

экономика

Если взглянуть на новости экономики России, то можно узнать, что в стране впервые с начала 2000-х годов фиксируется падение реальных доходов россиян. К тому же Алексей Кудрин, бывший глава министерства финансов, уверен, что меры, принимаемые правительством, недостаточны для поддержания населения и экономики.

«Во время кризиса 2008-2009 годов мы не наблюдали спада реальных доходов россиян. К тому же меры, которые принимаются сейчас правительством, чтобы поддержать людей и экономику, недостаточно эффективны. Следует обсудить все эти вопросы на форуме», - отметил Кудрин во время церемонии открытия нового Общероссийского гражданского форума, состоявшейся сегодня. Об этом сообщается в свежих новостях онлайн.

.


  ✎  
Александр 21 ноября 2015 13:59
Доходы россиян,резко упали с 2007 года.Когда Прокуратуру России обезглавили- отделив от неё Следственный Комитет России.Такая "казнь", по другому и не назовёшь,была выгодна не простому народу, а Власть имущим,которым было и есть что скрывать!!!!.Простому работяге(с которого берут всякие налоги), никогда не добиться правды!Если Власть -ВОР,остальные -РАБЫ!Потому что безправны. Прокуратура -Голова, Закон -шея,Следственный Комитет - Тело. Куда шея повернёт, туда смотрит и голова,а тело исполняет все команды головы. Вот и получили - Всадника без головы!!!! Разве в таком состоянии контролирующих органов власти, может получиться что-то путное? Да не бывать этому никогда.Где не работают Законы - там процветает беспредел.Где нет контроля за использованием финансовых и других материальных Ресурсов Страны - простой народ страдает и тихо звереет!Доходы россиян не упали , а их нагло и цинично отняли и продолжают отнимать Власть имущие!

Чтобы повысить доходы россиян, необходимо вернуть Следственный Комитет под крышу Прокуратуры.Тогда,всё встанет на свои места. Следственный комитет не будет "Телом без Головы"! Мытари(налоговики), прекратят брать взятки за покрытие воровства государственных средств и др. преступлений.Недра Земли - вернуть Народу!100%-бесплатное образование и медицина.Это реально, если Миллер и ему подобные откажутся от своей приватизации в пользу Государства...
          1