Мы в социальных сетях:


» » Конец трудных времен! Сделка между Алексеем Лемар (Гавриловым) и ПАО «Конструктор Империй» на 1 млн. долларов скоро будет подписана!

Конец трудных времен! Сделка между Алексеем Лемар (Гавриловым) и ПАО «Конструктор Империй» на 1 млн. долларов скоро будет подписана!

◈ 24-06-2016, 04:19
1662
Распечатать
Теги: экономика 

Конец трудных времен! Сделка между Алексеем Лемар (Гавриловым) и ПАО «Конструктор Империй» на 1 млн. долларов скоро будет подписана!

Акциями ПАО «Конструктор Империй» http://www.ksri.info/ заинтересовался актер Алексей Лемар (Гаврилов), полюбившийся многим за созданный им образ Гоши Рудковского из сериала «Универ», на протяжении нескольких лет с успехом транслировавшегося на телеканале ТНТ.

Как стало известно, Алексей ведет переговоры с директором ПАО «Конструктор Империй» Александром Серегиным о приобретении акций корпорации по цене 200 $ за 1 акцию, в то время как 1 акция компании стоит 250$, на сумму $1 млн.  Внушительная сумма, не так ли?

Обладатель 5% пакета акций (а это пакет из 5000 не дробленых акций), данной компании сможет принимать участие в определенной степени управления ПАО. После дробления, 5000 акций превратятся в 500 000 акций.  Возможно, решение молодого актера кому-то покажется удивительным. Мы же высоко ценим стратегическое мышление Алексея. Возможно, он, обладая прозорливостью знаменитого американского инвестора-миллиардера Уорена Баффета, решил вложить свои средства в компанию, чьи акции пока находятся на начальной, но очевидно динамической стадии роста. Четкое осознание своей миссии, успехи, которых мы добились не только на отечественном, но и на международном финансовом рынке, позволяют нам гарантировать, что доверие Алексея ПАО «Конструктор Империй» будет безоговорочно оправдано. Ведь он понимает, что акции компании с каждым днем дорожают, и в будущем он будет получать хорошие дивиденды и сможет приобрести продукты компании по  льготным ценам. Следовательно, это достаточно выгодное вложение своих денежных средств.

В своей работе мы руководствуемся очевидными целями: служение обществу, разработка, внедрение и регулирование инновационной системы продвижения бизнеса, упрочнение прозрачности корпоративной деятельности, в основе которой – честность перед инвесторами.

Грамотно подобранная, желающая компании процветания команда профессионалов, уважение к клиентам и выполнение обязательств перед инвесторами – залог успеха компании ПАО «Конструктор Империй», те столпы, которые обеспечивают стремительное динамическое развитие корпорации. Все это по достоинству было оценено и Алексеем Гавриловым, которого мы рады видеть в числе своих акционеров. Вместе мы добьемся поставленных целей, достигнем намеченных финансовых результатов и выведем ПАО «Конструктор Империй» в число лидирующих мировых корпораций в своей отрасли.

ПАО «Конструктор Империй» 

 .

 


  ✎