Мы в социальных сетях:
» » Мебельная компания Williams-Sonoma купила Outward

Мебельная компания Williams-Sonoma купила Outward

25-12-2017, 12:08
Автор: albedo
Просмотров: 921
Комментариев: 0
Версия для печати

По информации интернет-портала vr-j.ru, компания Williams-Sonoma сообщила о приобретении организации Outward. Сумма покупки составила 112 млн долларов США. Первая из них является одним из крупнейших в Соединенных штатах Америки розничных поставщиков посуды с мебелью, и у нее есть множество партнеров – Pottery Barn, Rejuvenation и многие другие. Деятельность компании Outward направлена на использование технологии создания 3D изображений и AR с целью создания интерьера и декораций в жилых домах. Визуальный маркетинг, которым занимается Outward Inc, позволяет придать покупкам большей привлекательности и интерактивности.

По окончанию сделки по покупке технологической компании и соединения двух организаций, Outward станет подчиненной Williams-Sonoma. Штаб-квартира организации, как и прежде, продолжит располагаться в Сан-Франциско, а управляющей группой в ней станут представители дочерней компании. Стоит отметить, что сделка прошла с особым воодушевлением со стороны руководства обеих организаций, все остались довольны и смотрят в будущее с позитивом.

Представители W-S объявили о своем намерении прилагать все усилия для оптимизации и внедрения технологии, созданной дочерней командой с целью разработки приложения, в котором можно будет проектировать комнаты, визуализировать объекты, применять AR и VR для организации розничных продаж. В команде Outward заявили о роли каналов, к которым имеет доступ Williams-Sonoma, открывающим огромное количество возможностей с целью создания дизайнерских разработок, которые они смогут использовать по отношению к уже имеющейся базе клиентов. Из заявлений сотрудников Outward становится понятно, что представители мебельной фирмы хотят применить схожие приложения, что ранее создавались для Amazon, Target, IKEA, а также Wayfair.

Подобные приложения работают с технологией AR, благодаря чему пользователям открывается возможность размещать виртуальные объекты в собственном жилье и оценивать, как они будут смотреться в реальной жизни. Отмечается, что компания Walmart тоже стремится развиваться в направлении технологий виртуальной и дополненной реальности, однако ее разработчики пока не применили их в своем приложении.

На сегодняшний день приложения, в которых используется AR технология, могут скачать только владельцы устройств iOS, но не стоит забывать и о недавно появившейся ARCore для Android. В скором времени планируется открыть доступ для гарнитур дополненной реальности. Это удивительно – посмотреть, как будет смотреться любой предмет мебели из предлагаемого компанией каталога прямо у вас дома. Пользователь сам сможет стать дизайнером для своего дома и выбрать то, что ему по вкусу.

Загрузка...
Теги: экономика 
 Рейтинг статьи: