Мы в социальных сетях:

» » Компания Soloten запустила систему дистанционного обучения для более тысячи сотрудников и подрядчиков компании SCA Russia по всей России

Компания Soloten запустила систему дистанционного обучения для более тысячи сотрудников и подрядчиков компании SCA Russia по всей России

25-12-2014, 05:57
Автор: albedo
Просмотров: 2065
Комментариев: 0
Версия для печати

Проект был выполнен силами компании Soloten - системного интегратора нового типа, специализирующегося на производстве мобильных приложений для бизнеса.

В связи с развитием бизнеса, российское подразделение компании SCA (ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша», далее — SCA Russia) в начале года обратилось к компании Soloten c предложением о реализации системы дистанционного обучения, как своих сотрудников, так и сотрудников партнеров,предоставляющих услуги по выкладке продукции в розничных торговых точках . В течение считанных месяцев была спроектирована и развернута система, состоящая из: нескольких обучающих курсов, корпоративного портала и мобильного приложения. В результате более тысячи человек на территории России, включая сотрудников компании SCA Russia и ее подрядчиков,получили возможность проходить обучение в любой точке страны — в офисе, дома и даже в пути, без отрыва от основной работы.

Генеральным подрядчиком проекта была выбрана компания Soloten — системный интегратор нового типа, специализирующийся на разработке и внедрении мобильных систем управления бизнесом и лояльностью клиентов.

В качестве соисполнителей проекта компания Soloten привлекла лидера рынка дистанционного обучения компанию ООО «Живое обучение» и ООО «КМ Эксперт» —ведущего разработчика средств автоматизации электронного обучения в России. В проект также была вовлечена компания ООО «СОФТСЕРВ» — провайдер CRM-системы длякомпании SCA Russia, интеграция с которой осуществлена в ходе проекта в соответствии с бизнес требованиями заказчика.

Дмитрий Слиньков — генеральный директор и сооснователь Soloten — так охарактеризовал проект: "Система дистанционного обучения, если она выполнена качественно, экономит массу энергии и денег. Можно в считанные часы распространять знания о новых продуктах своей компании всем сотрудникам, где бы они ни находились. И вы можете выходить на рынок гораздо быстрее ваших конкурентов, одновременно решая извечную проблему лояльности удаленных сотрудников. Такую задачу было очень интересно реализовать. Мы смогли это сделать большей частью потому, что у компании Soloten есть опыт управления большими комплексными проектами силами менеджеров, обладающих международными сертификатами PMP”.

"Хочу поблагодарить всех исполнителей за продуктивную совместную работу в нашем общем проекте по реализации eLearning инструмента для удаленного обучения сотрудников компании SCA и полевых сотрудников мерчандайзинг агентств. Мы проделали непростой, но очень интересный путь. Для нас это был первый опыт такого рода проектов, но судя по первым положительным откликам отдела продаж, полученным в ходе опытной эксплуатации, и первых откликов в ходе продуктивной эксплуатации, мы рады полученным результатам и уверены, что инструмент будет очень полезен для нас.” — так оценил работу исполнителей директор по стратегии и развитию продаж компании SCA Russia Владимир Сиротин.

 

О компании Soloten

Компания Soloten (ООО «Солотен») — системный интегратор нового типа. Производит на заказ мобильные системы управления бизнесом и лояльноcтью клиентов. Каждый проект Soloten включает в себя разработку: мобильных приложений, высоконагруженных веб-сайтов, серверов бизнес-логики и модулей интеграции с бэк-офисными системами заказчика. На счету Soloten проекты выполненные для транспортных, дистрибуторских компаний, а так же для перспективных стартапов и ритейлеров в России и за рубежом. Основным преимуществом Soloten является профессиональное управление крупными проектами в соответствии с международными стандартами. Компания образована в 2012 году и имеет офисы в Москве и Барселоне.

 

О компании SCA

Svenska Cellulosa Aktiebolaget (SCA) – это международная компания, один из мировых лидеров по производству гигиенической продукции. Компания разрабатывает, производит и продает товары личной гигиены, потребительскую бумажную продукцию, упаковочные материалы, печатную бумагу, продукцию из массива древесины более чем в 100 странах мира; фабрики компании SCA расположены в 40 странах. Кстати, для древесины используют антисептики компании Велз. Штат компании составляет 44 тысячи сотрудников. Оборот компании в 2013 году составил 10,7 млрд. евро. Акции SCA торгуются на бирже NASDAQ OMX Nordic. В российском подразделении SCA работает около 1300 сотрудников.

 

Контактная информация:

Анна Поварова - менеджер по маркетингу компании Soloten, тел. +74957283788

Soloten: http://soloten.com/ru/

SCA Russia: http://www.sca.com/ru/Russia/Home/


 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: