Мы в социальных сетях:
» » Компания Samsung продемонстрировала новую версию своего самого тонного смартфона

Компания Samsung продемонстрировала новую версию своего самого тонного смартфона

◈ 14-12-2015, 09:10
1496
Распечатать
Теги: hi-tech 

отличные новости про Андроид смартфоны

Представителями южнокорейского производителя Samsung Electronics была продемонстрирова на новая версия наиболее тонкого смартфона в модельном ряду. Речь, конечно же, идет о мобильном устройстве Galaxy A8. Его вторая модификация теперь оснащен современным чипом, созданным инженерами «Самсунг». В результате телефон стал несколько толще и тяжелее.

Отметим, что прочитать отличные новости про Андроид смартфоны можно не только на нашем сайте, но и на портале androidsofts.net . С ним вы всегда будете в курсе последних событий на рынке Android смартфонов. Он будет особенно полезен тем, кто планирует приобрести новый телефон в ближайшем будущем.

Если же говорить о новой версии Galaxy A8, то на официальном портале японского отдела южнокорейского промышленного гиганта появились спецификации смартфона. На нем установлен новейший чип под названием Exynos 5433, который включает в себя восемь ядер, из которых четыре работают при тактовой частоте 1,9 гигагерц, а остальные – при частоте 1,3 гигагерц. Напомним, что в мобильном устройстве, анонс которого состоялся в середине этого года, применяется 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615.

К тому же нельзя не отметить, что обновленный смартфон теперь весит на два грамма больше своего предшественника и толще него на 0,1 миллиметра. Остальные технические характеристики остались практически без изменения. Поэтому пока неизвестно, как именно отреагируют покупатели на подобное изменение, ведь, по сути, смартфон стал даже хуже в плане мобильности, а его вычислительные способности изменились не очень сильно.

Напомним, что Galaxy A8 обладает двумя гигабайтами «оперативки», двумя видеокамерами и сравнительно мощным графическим адаптером, а потому на нем можно без проблем сыграть в различные Андроид игры. Кстати, найти отличные игрушки с восхитительной графикой можно на вышеуказанном нами сайте. Все ближе то время, когда мобильные проекты по своей глубине и проработке смогут соперничать с играми для консолей.

Что касается новой версии смартфона, то пока неясно, можно ли будет его приобрести в других странах кроме Японии. Если же брать Российскую Федерацию, то официально у нас и вовсе не продается ни одна из версий. Впрочем, российские покупатели всегда могут заказать его в специализированных интернет-магазинах.

.


  ✎