Мы в социальных сетях:
» » Итальянские ювелиры выпустили вторую партию позолоченных iPhone с портретом президента РФ

Итальянские ювелиры выпустили вторую партию позолоченных iPhone с портретом президента РФ

13-07-2014, 21:50
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 7241
Комментариев: 0
Версия для печати

Итальянские ювелиры выпустили вторую партию позолоченных iPhone с портретом президента РФ

 

Первая партия подобных телефонов в количестве 44 единиц была представлена итальянской компанией Caviar 24 июня этого года.
При этом, всё это количество мобильных телефонов разошлась среди своих новых владельцев практически в течении нескольких часов, так как в основном все экземпляры этого смартфона были изготовлены по предварительному заказу. Вторая партия этих изделий, в таком же количестве 44 единиц, была представлена в Москве в конце минувшей недели, сообщает интернет издание Новости Онлайн 24.
Итальянская компания Civiar специализируется на изготовлении эксклюзивных изделий практического предназначения, но выполненные в оформлении, содержащем драгоценные металлы. Так в частности предложенный мобильный телефон iphone 5s от компании Apple имеет покрытие корпуса 18 – ти каратным золотом, на котором помимо портрета президента Российской Федерации В.В. Путина изображён герб России и небольшая цитата из национального гимна.
Кстати, чехлы на айфон 5 s стоит брать только у проверенных продавцов и не только в качестве товара. Важным фактором также являются скорость доставки, наличие ассортимента и, конечно же, приемлемые цены. На данный момент такие магазины есть и ждут своих покупателей. Ведь как ни крути без чехла телефоном пользоваться не стоит, да и если покупать, то точно не один, а парочку, чтобы можно было запасной иметь.
Данная серия мобильных телефонов выпускается компанией Caviar уже не один год, а в перечне выпущенных эксклюзивных телефонов имеются экземпляры посвящённые таким политическим деятелям, выдающимся спортсменам и знаменитым представителям бизнеса как Стив Джобс (Steve Jobs), боксёр Мохаммед Али (Muhammad Ali). А начало этой серии было положено со смартфона, с изображением итальянского изобретателя и художника Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci). И вот в этом году эта своеобразная коллекция была пополнена изображением президента России, сообщает интернет издание Онлайн Новости.
Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте и вы всегда будете в курсе всего происходящего в нашей стране и за ее пределами.
.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: