Мы в социальных сетях:
» » Новинки светового рынка: «Космос Электро» представляет новые модели светодиодных панелей для модернизации офисных и общественных пространств

Новинки светового рынка: «Космос Электро» представляет новые модели светодиодных панелей для модернизации офисных и общественных пространств

◈ 15-08-2023, 15:48
586
Распечатать

Новинки светового рынка: «Космос Электро» представляет новые модели светодиодных панелей для модернизации офисных и общественных пространств

Свет играет ключевую роль в создании рабочей атмосферы. Он может влиять на производительность, концентрацию и даже настроение людей. В зависимости от интенсивности и цветовой температуры, свет может стимулировать к активной работе или, наоборот, создавать расслабленное и уютное окружение. «Именно поэтому при выборе светильников для офисных и общественных пространств важно обращать внимание не только на их дизайн, но и на такие характеристики как качество освещения, эффективность потребления энергии и надежность в эксплуатации» - отметили в пресс-службе производителя светодиодных светильников «Космос».

 

Стабильность и надежность в любых условиях

 

Одним из главных преимуществ новых светодиодных панелей российского производителя «Космос Электро» является их способность стабильно работать в диапазоне перепадов сети 176-264 Вольт. Это обеспечивает долгую и безотказную работу светильника даже при нестабильных условиях питания.

Модели, которые поступят в продажу в ближайшее время:

 

  1. КОС_DVO36W4K_OP
  2. KOC_DVO36W4K_PR
  3. KOC_DVO36W6.5K_OP
  4. KOC_DVO36W6.5K_RP

 

Светодиодные панели Космос нового поколения предлагают два основных цветовых варианта:

 

  • Нейтральный белый — этот оттенок создает уютное и спокойное освещение, благодаря чему в помещении царит атмосфера комфорта и релаксации. Он идеально подходит для зон отдыха, переговорных или мест, где необходима концентрация.
  • Холодный дневной оттенок — более яркий и энергичный, он стимулирует активность и помогает сохранять бодрствование. Такой свет отлично подойдет для рабочих зон, конференц-залов или любых других мест, где требуется активная деятельность.

 

Выбор между этими двумя оттенками позволяет с легкостью адаптировать освещение под конкретные нужды офисных и общественных пространств, создавая именно ту атмосферу, которая нужна в данном контексте.

 

Рассеиватели нового поколения

 

Современные технологии в области осветительного оборудования дали возможность совершенствовать не только источники света, но и сами рассеиватели. Рассеиватели выполняют важную функцию в распределении и управлении потоком света, делая его более мягким, равномерным и приятным для глаз.

 

Среди новинок выделяются два основных типа рассеивателей:

 

  • «Опал» – этот рассеиватель создает мягкий и равномерный свет, исключая резкие тени и блеск. Он особенно полезен в местах, где требуется создать комфортное и расслабляющее освещение, например, в зонах отдыха или встреч.
  • «Призма» – благодаря своей уникальной структуре, этот рассеиватель фокусирует световые лучи, создавая яркий, но не слепящий свет. Он идеален для рабочих мест или пространств, где важна точечная освещенность.

 

Благодаря постоянному мониторингу процессов производства, контролю качества на всех этапах и регулярным проверкам, Космос обеспечивает неуклонное совершенствование своих товаров. «Сегодня наша компания является одной из лидирующих на рынке России и входит в ТОП-10 поставщиков основных бытовых электротоваров, включая лампы, элементы питания, фонари, сезонную электро и светотехнику. Мы уверены, в свете новых инноваций и улучшений, светодиодные панели Космос станут лидером на российском рынке осветительных решений для офисов и общественных пространств» - сообщается в пресс-службе «Космос Электро».

 



  ✎