Мы в социальных сетях:
» » 71-й Венецианский международный кинофестиваль стартовал на острове Лидо

71-й Венецианский международный кинофестиваль стартовал на острове Лидо

28-08-2014, 12:06
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 994
Комментариев: 0
Версия для печати

Такие мировые кинозвёзды, как Джуд Лоу, Эдвард Нортон, Эмма Стоун и один из членов жюри Тим Рот прибыли на остров на своих яхтах


Такие мировые кинозвёзды, как Джуд Лоу, Эдвард Нортон, Эмма Стоун и один из членов жюри Тим Рот прибыли на остров на своих яхтах.
При этом в заявленной программе кинофестиваля отмечается, что за главный его приз "Золотой лев" будут соревноваться девятнадцать премьерных фильмов этого года, а председателем жюри впервые в истории кинофестиваля будет не режиссер или сценарист, а композитор Александр Депла. Которого мы хорошо помним по его музыке к таким лентам, как «Король говорит!», «Отель «Гранд Будапешт» и многим другим замечательным фильмам. Помимо этого многие кинокритики отмечают несколько фильмов, которым предрекают однозначный успех, сообщает интернет издание Новости культуры со ссылкой на "Fox News".
 
При этом в заявленной программе кинофестиваля отмечается, что за главный его приз Золотой лев будут соревноваться девятнадцать премьерных фильмов этого годаА именно это лента Алехандро Иньярриту "Бердмен", в главной роли с Майклом Китоном, в которой он играет практически себя, ведь в далёком 1989 году на гребне успеха Китон играл Бэтмена, а затем наступил период полного забвения актёра. Именно такова сюжетная канва новой ленты Алехандро Иньярриту. Не менее значимым открытием фестиваля может стать фильм Бенуа Жако "Три сердца", который рассказывает о несколько грустной истории провинциального парня, который волею судьбы сразу полюбил двух сестёр и они ему одинаково симпатичны и дороги, сообщает интернет издание Новости культуры России со ссылкой на "Fox News".
 
Очередной новостью этого года может стать фильм корейского режиссера Ким Ки Дука "Один на один", в котором показана довольно жестокая история убийства школьницы и дальнейшие поиски преступников, и их справедливое наказание. По мнению некоторых кинокритиков, которым удалось посмотреть этот фильм, относят эту работу Ким Ки Дука к его классическим работам с довольно жестоким сюжетом.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: