Мы в социальных сетях:
» » Съемки «Обитель зла 6» приостановлены

Съемки «Обитель зла 6» приостановлены

20-08-2014, 00:18
Автор: andrewstasevich
Просмотров: 1624
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Съемки уже шестого по счету фантастического фильма «Обитель зла» было решено временно приостановить. Причиной такого решения съемочной группы является беременность Милы Йовович. Об это пишут новости культуры сегодня.
Как стало ранее известно, знаменитая актриса на своей странице в социальной сети хотела поделиться с поклонниками радостью в связи со съемками «Обитель зла 6». Однако, сама того не ожидая, Йовович узнала о том, что ждет второго ребенка. Об этом она незамедлительно сообщила в Twitter.
Мила Йовович, Пол Андерсон, дочь ЭверВнезапная беременность полностью изменила планы актрисы на ближайшее время. Уже сейчас известно, что было решено прекратить участие в съемках фильма «Обитель Зла» на десять месяцев. Такое решение Мила Йовович приняли после того, как посовещалась со своим мужем Полом Андерсеном. Они пришли к общему знаменателю, что война с зомби не лучшее времяпрепровождение для беременной актрисы. Йовович шутит – «Все, что я могу сейчас уничтожить – огромное количество кексов».
Новости культуры и кино напоминают, что в настоящее время актриса и модель, вместе со своим третьим мужем воспитывает шестилетнюю дочь Эвер. В браке с Полом Андерсеном Мила Йовович прожила уже пять лет. И именно на пятую годовщину она стала мечтать о втором ребенке. По ее мнению дочь стала слишком взрослой, и ей нужно подарить сестру или брата. А также актриса отметила тот факт, что если ей не удастся родить второго ребенка сейчас, то потом этого может и вовсе не случиться.
Теги: кино 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: