Мы в социальных сетях:
» » Порошенко напугал кота сосиской…

Порошенко напугал кота сосиской…

6-04-2015, 17:09
Автор: oksana1212
Просмотров: 42615
Комментариев: 11
Версия для печати

украино-русский конфликт 

Как пишут новости онлайн 24, многие люди уже думают, что украинский президент курит травку, судя по его поступкам и словам. Все, что он говорит или делает уже в голове не укладывается. Разве неадекватный человек может править страной?

На этот раз ПороСенко соизволил дать 10 дней России на размышление, иначе украинские войска войдут на территорию России. Такое заявление он сделал на совещании с лидерами парламентских фракций. Так и хочется сказать – рассмешил. Откуда в Украине армия? слон и моськаПо этому поводу итак ходят анекдоты. Сразу предстает картина «Слон и моська».

Даже интересно подождать 10 дней и посмотреть, как «бурлаки» будут захватывать могущественную Россию. Как объяснил Порошенко, он не хочет давать большего срока, чтобы не было повторения российского сценария с Абхазией и Южной Осетии.

.

 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (11)
николай 6 апреля 2015 17:56
Порошенко,Пошел от чет времени,уже осталось 9 дней,если ты не болтун, то начинай,но прежде хорошенько по думай прежде чем начинать,если ты не Дурак,потом назад пути не будет,ты себе представить не можешь что будет с тобой и твоей сворой,тебя и твоих детей проклянут до 7 колена,а твою Банду просто уничтожат ,не помогут тебе и твоей своре не абамовские не меркильские холуи,и вся их армада будет гореть на земле в небесах и на море.
0
Цитировать          1
Максим 6 апреля 2015 18:37
забухал чувак и не знает, что 1-е апреля уже кончилось
Цитировать          2
Виктор Вологда 15 апреля 2015 10:49
Сильное впечатление от одного только вида Петра Поросенко, что зомбирован. Его взгляд смотрит скозь всех и всего. Он мучительно о чём то постоянно думает и думать ему очень больно. Говорит - как повторяет за кем то такую чушь, что потом очень старается забыть. Через десять дней будет уверять, что все его неправильно поняли. Он имел ввиду что через десять дней придётся пожертвовать жизнью героев Украины, что бы их смерть наконец то убедительно доказала Западу и Америке, что Украине нужно дать деньги на войнушку, а то агрессор Россия ни как не хочет воевать на территории Украины, а на территории России не получается. Очень сложный шахматный ход Пети Поросенко. Господин Поросенко, половина цвета флага Украины - цвет детского поноса. Если придётся подтираться никто и не заметит. А голубой что означает?
Цитировать          3
сергей 17 апреля 2015 10:36
Запор у парня. Дерьмо копиться,копиться... А если анус заперт то лезет оно через рот. При отсутствии контроля со стороны башки, кака бежит постоянно...Его в "дурку" надо..., в любой из которых полно палат для таких пациентов.
Цитировать          4
владимир 19 апреля 2015 00:18
Молю бога,чтоб хотя бы одна провокация против Крыма сотрём в порошок.Оченнь хочу посмотреть,как наша авиация будет утюжить этих ублюдков.Один пидер жрал галстуки,интересно,что будет жрать Парашенко(от слова параша)так правельнее.
Цитировать          5
Посланник 20 апреля 2015 08:42
Уважаемый Пётр Порошенко. Я знаю Вы человек грамотный, и не дурак? читать умеете. Так, вот, посмотрите на досуге фильм о Параде Победы 1945г., только полностью. Там видно воочию, что бывает с теми кто к нам приходит с мечом. И так будет всегда!!! Такое же будет и с Вашим паханом из далёкого Вашингтона!!! Вы не дурак, так вот подумайте крепко!!! wink
Цитировать          6
Анатолий 20 апреля 2015 15:14
Зря коллеги агрессивно настроены против Порошенко! Петр воспитанный, грамотный руководитель (где Вы видели идиота, который бы своим честным трудом миллиарды заработал! Во правильно) Но некоторые господа, такие как невоспитанный Тягнибок, достали Президента.
Поэтому Петр Порошенко решил применить военную смекалку, объявить России войну и сдаться!
Цитировать          7
мурат 23 апреля 2015 08:34
Явно Потрашенко и бендеровцы забыли историю в лучшем случае потрашенло сядет на парашу.
Цитировать          8
Алина 24 апреля 2015 08:38
Порошенко! От всей души поздравляю вас и всю украинскую раду с нашей Победой! С 70-ти летием! И в честь этой Победы приглашаем Вас к нам в санаторий имени Кащенко! Вас там давно уже ждут со всей вашей радой! Уверена, что 80% народа будет рукоплескать вам вслед, видя как вы едете отдыхать!ci
Цитировать          9
александр 26 апреля 2015 09:51
Это же надо так ляпнуть? Надо или много выпить ,или покурить "хорошую дозу".А вдруг Россия воспримет всерьёз слова президента "незалежной",тогда если любой украинец с оружием перейдёт границу РФ,то уже будет просто вторжение на территорию РФ,и на полном основании российские войска войдут на территорию Украины,так ,как вторжение произошло с Украины ,и на полном основании пойдут разбираться уже в Киев (но на танках),и маловероятно ,что ЕС вступится и США ,им эта "войнушка" с РФ не нужна ,да и не готовы они нарушать свою спокойную жизнь в Европе ради не понятной им Украины ,которая только просит у них ,а иногда и требует денег,и ещё не известно отдаст или нет ,но 90% что не отдаст ,НЕЧЕМ ,и перспектива туманна .....
Цитировать          10
влад 28 апреля 2015 12:15
Горячий горячий,совсем белый!Я знаю адрес где лечиться,обращайся,Петя.
Цитировать          11
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: