Мы в социальных сетях:
» » Об украинцах думает Россия, а не Порошенко

Об украинцах думает Россия, а не Порошенко

◈ 13-03-2015, 16:18
2079
Распечатать

 Сергей Железняк

Как пишут новости политики, Госдума обеспокоена поведением Киева, который не соблюдает минские договоренности. Власти Украины получили кредит от МВФ, но для каких целей? Российское правительство уверено, что, скорее, всего эти деньги не пойдут по назначению, их пустят на войну против РФ. Об этом говорят все действия Порошенко, который озабочен местью. Он настолько ненавидит Россию, что готов на любые действия, не думая, о жителях своей страны.

кредит МВФВице-спикер Госдумы заявил, если украинское правительство так поступит, это станет катастрофой для всей страны и ее простых украинцев. Нельзя допустить такие действия. Сергей Железняк подчеркнул, что в Госдуме обеспокоены фактом нарушения договора, подписанного в Минске. С его слов, киевская сторона целенаправленно не соблюдает соглашение либо преподносит все по-другому, искажая факты. Такая интерпретация со стороны Киева может привести к срыву минских соглашений. Российская сторона делает все, чтобы соблюсти договоренности

Как пишут свежие новости онлайн, свое опасение высказал  Комитет общественной поддержки населения Украины. Они убеждены, что реализация комплексных мер, то к чему обе стороны долго шли, может оказаться на грани срыва. В связи с этим комитет обратился к международным парламентариям, чтобы они повлияли на Киев, который пытается сорвать минские договоренности и организовать внеочередной диалог в рамках «нормандского формата».


  ✎