Мы в социальных сетях:
» » Вор вынес из японского музея поддельное золото, не обратив внимание на серебряные слитки

Вор вынес из японского музея поддельное золото, не обратив внимание на серебряные слитки

19-04-2017, 07:55
Автор: albedo
Просмотров: 240
Комментариев: 0
Версия для печати
В преступном мире, зачастую, случаются довольно курьёзные случаи. Из последних новостей подобного типа можно выделить историю незадачливого вора из населённого пункта Садо, что в Японии, который из местного музея украл пять позолоченных поддельных золотых брусков, которые были репликой последних слитков, добытых на местной шахте.
Вряд ли вор знал, что унося позолоченный металл, он прошёл мимо настоящих серебряных слитков, которые стояли в той же комнате музея и имели вес в 30 кг.
И преступление было продумано практически до мелочей, вор смог проникнуть в краеведческий музей через разбитое окно, обойти сигнализацию, взломав стеклянную витрину. Добычей вора стали пять металлических позолоченных брусков, в то время как нетронутыми остались три серебряных слитка, общим весом 90 кг.
Полиция, комментируя преступление, сообщила, что поиски злоумышленника продолжаются.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: