Мы в социальных сетях:

» » Cтена между США и Мексикой стала причиной немецкого возмущения

Cтена между США и Мексикой стала причиной немецкого возмущения

7-06-2017, 07:30
Автор: albedo
Просмотров: 573
Комментариев: 0
Версия для печати
трамп и стена
Как известно, в январе этого года президент США Дональд Трамп возымел намерение о построении ограждения на границе с Мексикой. Такое решение было обоснованным причиной решения проблемы нелегальной эмиграции мексиканцев. Однако новость стала поводом для возмущения немцев, для которых тема "снесения стены" стал болезненным.
Немецкий оркестр, возглавляемый Маркусом Риндтом, возвестил о том, что проведут концерт по обе стороны стены. Но правление США запретили проводить концерт на территории Сан-Диего, отказ был обоснован защитой птиц, которые находятся неподалёку в заповеднике.
Несмотря на запрет, Дрезденский симфонический оркестр совершил своё выступление на территории Мексики. Музыканты, участвовавшие в концерте, выразили свое возмущение не только Трампу, но и против изоляции, которая мешает свободно общаться.
Что касается участников со стороны США, они выступили, хотя и не многие. Несколько десятков человек поддержали концерт с другой стороны барьера.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: