Мы в социальных сетях:
» » Безопасность прежде всего! На саммит G20 выделят 32 миллиона евро

Безопасность прежде всего! На саммит G20 выделят 32 миллиона евро

◈ 18-06-2017, 07:11
757
Распечатать

По сообщениям немецких источников, обеспечение безопасности саммита G20, который будет проходить в Гамбурге будет обеспечиваться 32 миллионами евро из бюджета Германии. Общая сумма, которая будет потрачена на саммит остаётся неизвестной. Однако немецкое правительство обещает назвать её после завершения G20 в ФРГ.

Расходы на разные меры безопасности оцениваются не только по меркам немецкого правительства почти в 30 миллионов евро. Онлайн Новости 24 сообщают, что им была также озвучена сумма, близкая к той, о которой ведёт речь Германия. Тем более о конкретной сумме медиа группа «Funke» получила ответ от фракции «зеленых».

Из суммы, о которой идёт речь 21 миллион будет выделен на обеспечение полиции. Дополнительно на расходы по обеспечению безопасности инфраструктуры, транспорт и размещение сотрудников также выделена определенная сумма, однако о ней пока молчат. Ожидается, что еще 9.6 миллионов евро потратят службы Федерального ведомства по уголовным делам. Более того, свыше 1.5 миллиона евро потратят на технические расходы.

В этом году немецкий бундестаг утвердил, что на проведения саммита G20 заложено 49 миллионов евро. Саммит великой 20-ки пройдёт в следующем месяце, ожидается, что это будет 7 или 8 июля.


  ✎