Мы в социальных сетях:
» » Итоги Высокой Недели моды в Париже

Итоги Высокой Недели моды в Париже

◈ 31-01-2016, 13:57
1814
Распечатать
Теги: мода 

мода

Как сообщают Онлайн 24 Новости, недавно в столице Франции закончилась очередная Неделя Высокой моды, подарившая нам множество приятных впечатлений от изучения прекрасных платьев и интересных идей. К примеру, большинство модниц решили украсить свои образы элегантными шарфами. Поэтому советуем вам взять эту вещь на заметку, так как грядущей весной без нее уже не обойтись.

 Что касается street-style хроники с парижской недели Высокой моды, то в ней большинство девушек оказались едины в подборе аксессуаров. Например, на шеях многих известных модниц висел тоненький шарф. Данную вещь с полной уверенностью можно отнести к одним из важнейших элементов гардероба этого года.

Елена Перминова решила надеть шарфик вместе с футболкой, жакетом из меха и узкими джинсами. В результате у нее вышел свободный образ. Вечернюю версию решила показать Наталья Якимчик, которая дополнила шарфом свое красивое мини-платье. Еще одна героиня «уличной» хроники применила этот аксессуар вместе с жакетом из шелка, выполненным в стиле пижамы, красочным пальто и короткими джинсами.

Шарфик переходит из одного сезона в другой уже на протяжении многих лет, но свою текущую известность он смог получить благодаря Эди Слиману, талантливому дизайнеру. Почти во все его коллекциях, которые он создает для Дома моды Saint Laurent Paris, встречаются шарфы. С помощью этого элемента модельер украшает джинсы с черно-белыми топами, изысканные смокинги и короткие платья.

Магазины одежды продают шарфы самых различных оттенков, но модельеры советуют приобретать модели черного цвета. Дело в том, что они прекрасно подходят не только к футболкам белого цвета, но и к ярким платьям или разноцветным джемперам.

Большинство брендов продают такие шарфики за не очень большие суммы денег, которые варьируются от трехсот до полторы тысячи рублей. Впрочем, есть и исключения, например, за шарф Saint Laurent Paris просят восемнадцать тысяч рублей.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его представительствах в социальных сетях и вы узнаете много всего нового из мира моды в нашей стране и за ее пределами.

...



  ✎