Мы в социальных сетях:


» » Украшения для ежедневных образов: серебро и камни на службе красоты

Украшения для ежедневных образов: серебро и камни на службе красоты

◈ 30-06-2016, 03:59
1254
Распечатать
Теги: мода 

Любой человек, который занимается модой и красотой, знает: женщина запоминается деталями. Можно надеть на себя самое простое платье, но детали скажут о многом, привлекут внимание к образу, позволят запомнить его. Украшения в этом смысле играют одну из главных ролей. Грамотно подобранные серьги и кольца заставят окружающих совершенно по-другому взглянуть на свою обладательницу.

Во времена кризиса не каждая дама может позволить себе покупку белого золота. Но это совсем не обязательно: в магазине «Императрица» можно купить серебряные украшения с камнями удивительной красоты. Большой выбор товаров и приемлемые цены позволяют делать покупки хоть каждую неделю. Тем более таких вещей много никогда не бывает: женщины, которые постоянно меняют украшения, всегда привлекают внимание. Каждый день выглядеть по-новому — разве не к этому стремится большинство представительниц прекрасного пола?

Изделия с сапфиром

Выбирая украшение для себя, непременно надо рассмотреть вариант с сапфиром. Наиболее привлекательный вариант для покупательниц — темно-синие оттенки камня. Но вставки могут быть и прозрачными — их особенности зависят от истории самого минерала. В любом случае, кольцо с сапфиром купить удобнее всего в магазине «Императрица» — там будут только качественные варианты.

Сапфир безупречен для каждодневных образов: с одной стороны, он роскошно смотрится, а с другой — говорит о сдержанности, тонком вкусе, даже строгости. Он отлично подходит под глаза любого цвета, хорошо сочетается с бледной или загорелой кожей. Поистине универсальный, этот камень «подстраивается» под свою владелицу, подчеркивая ее индивидуальную красоту.

Лунный камень: еще один отличный образ для повседневных образов

Еще более универсальным вариантом является именно этот камень. Он может иметь разные оттенки: голубые, зеленые, лазурные. Облаченный в серебро, он тоже не отличается от изделий на основе белого золота. Камень интересно переливается — он заметный, но довольно аккуратный. Это как раз то, что необходимо для ежедневных образов. Поскольку минерал сочетается с разными типами внешности, украшения с лунным камнем могут покупать разные дамы.

Всегда выглядеть притягательно и женственно не так сложно. Для этого нужно лишь знать свои сильные стороны и умело их подчеркивать. И правильный выбор украшений для повседневных образов — это уверенный шаг на пути к индивидуальному стилю.

.


  ✎