Мы в социальных сетях:
» » Модные женские сумки 2018

Модные женские сумки 2018

12-01-2018, 07:08
Автор: albedo
Просмотров: 2040
Комментариев: 0
Версия для печати

Аксессуары, а именно сумки играют важную роль в жизни девушки. Сумку можно назвать самым коварным аксессуаром, она может освежить образ, придать ему элегантность или светскость, но в тоже время неправильно подобранная сумка может напрочь все испортить.

Начиная свой экскурс в мир аксессуаров сезона 2017-2018, первое на чем мы решили остановиться – это сумки от Parfois. Известный португальский бренд был основан в 1994 году, но успел завоевать свою нишу в мире аксессуаров. Сумки Parfois отличает динамика и уникальность стиля.

И вот с наступлением осени мы задумываемся больше о практичности вещей, именно этот и учитывалось в коллекции сумок от Parfois. Стильные клатчи, лаконичные массивные сумки или уютные рюкзаки – в предстоящем сезоне португальский бренд привносит все, что бы акцентировать Ваш стиль.

Для сезона 2017-2018 команды модельеров Parfois в Порту и Барселоне создали коллекцию сумок и аксессуаров по доступным ценам. Как говорят представители португальского бренда, аксессуары, которые они предлагают "отражают сочность и энергию Барселоны и Порту, городах, где команды Parfois дизайна основаны и работают. Холодное время года – это не повод жертвовать стилем ради комфорта. Просматривая коллекцию сумок 2018 трудно не согласиться с этим фактом.

Цвета новой коллекции сумок 2018 использовались самые универсальные, без лишних изысков или цветовых вкраплений. Все лаконично и просто. Внимание лишь на качество самого материал, его отделку, исполнение, а также дизайн. Коричневые, черные – это самые классические цвета, которые всегда будут к месту.

Подводя некоторые итоги, можно сказать, что самыми актуальными будут кожаные сумки. Материал сумки может быть классической отделки, либо под крокодила, под змею, либо ажурный. Кстати, есть особый неповторимый шик в сумках из ажурной кожи. А вот лаковые сумки отошли как-то на второй план, видимо в этом сезоне лаковой может быть только обувь. Может быть это и к лучшему ибо нет ничего хуже, чем старая лаковая сумка.

Загрузка...
Теги: мода 
 Рейтинг статьи: