Мы в социальных сетях:
» » Джон Гальяно стал креативным директором косметической сети «Л`Этуаль»

Джон Гальяно стал креативным директором косметической сети «Л`Этуаль»

17-05-2014, 05:39
Автор: albedo
Просмотров: 1977
Комментариев: 1
Версия для печати

директор Летуаль

Джон Гальяно стал генеральным директором самой крупной российской косметической сети магазинов "Л`Этуаль".

Как сообщают свежие новости онлайн, компания собирается представить нового директора 22 мая этого года. Арт-директор Christian Dior будет разрабатывать собственный косметический ряд «Л`Этуаль», развивать его и продвигать на рынок сбыта. Сегодня пока неизвестны детали контракта, а также его сумма. В течение минувшего года рекламным лицом косметики Л`Этуаль являлась легенда 20-го столетия Патрисия Каас. Выручка компании за прошлый год составила около 56 миллиардов рублей.

Напомним, Джон Гальяно стал выпускником колледжа дизайна и искусства, где обучался дизайну моды. Долго время работал в лондонском Национальном театре, был помощником портного. Спустя три года он разработал свою, уникальную линию одежды, которую купил бутик Browns, и сразу же прошла презентация его коллекции, которая в то время произвела фурор в мире моды. Так началась карьера малоизвестного Гальяно – дебют на Неделе моды в Англии, запуск коллекции джинсовой одежды под маркой Galliano`s Girl, затем был дизайнером дома Givenchy, а спустя время творческим руководителем дома ChristianDior и, наконец, открытие небольшого магазина одежды в Москве.

Как пишут онлайн новости 24, семь лет назад Гальяно заключил договор с компанией SelectiveBeauty, которая специализируется на парфюмерии, а в 2008 году был выпущен уникальный аромат и коллекция очков. Также можно купить коллагеновые маски на beautystyle.com.ru.

Компания «Л`Этуаль» активно развивает свою собственную марку, поскольку общий доход собственной торговой марки в области парфюмерии и косметики в 2 раза превышает товары брендовых производителей. И это притом, что розничная цена намного ниже.

 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
РРР 19 мая 2014 17:08
Ура!!! Обязательно куплю парфюм Джона , который он предложит в Лэтуале. Очень надеюсь, что Джон успешно отсудит свой бренд у Арно и продолжит, нам на радость,
гениально творить. Мне будет очень приятно, если моя страна поможет этому уникальному художнику вернуться "в строй". Желаю Джону успехов!
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: