Мы в социальных сетях:


» » "Нежить" покорила Москву

"Нежить" покорила Москву

◈ 4-03-2016, 05:39
2846
Распечатать
Теги: музыка 

Hollywood Undead

Нет, не пугайтесь. Речь идёт вовсе не о чём-то ужасающем, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что популярная реп-кор группа "Hollywood Undead", в переводе на русский именующаяся "Голливудской Нежитью", начала свой российский тур как раз перед московской публикой. Как и следовало ожидать, концерт прошёл при немалом количестве народа, и пришедшая накануне в клуб "Stadium Live" публика в полной мере зарядилась той волной позитива, буквально излучающейся от невероятных калифорнийцев. Online24News - о группе "Hollywood Undead" и их  концерте, прошедшем в четверг.

                           ★★★
На самом деле, шесть зажигательных музыкантов ( если не брать в счёт барабанщика, не считающегося полноценным участником группы) не впервой в России, а тем более в Москве. Столицу нашей родины американцы посещают уже в 3 раз. Но с каждым приездом популярность "Hollywood Undead" растет, что сказывается и на площадках для выступлений. Если в последний раз "мертвецы" выступали в "Ray Just Arena", вмещающей максимум 3500 человек, то 3 марта группа играла уже в ночном клубе "Stadium Live", где вместимость в 3 раза больше. Такую растущую популярность рок-группы можно объяснить исполнением музыки разных стилей, удовлетворяющей как любителей рока, так и рэпа, поп- и даже клубной музыки. Также парни привлекают слушателей своим стилем. Помимо огромного количества татуировок по всему телу, Даниэль "Danny" Мурильо, Джорел "J-Dog" Деккер, Джордж "Johnny 3 Tears" Рэйган, Джордон " Charlie Scene" Террелл, Дилан "Funny Man" Питерз и Мэттью "Da Kurlzz" Сент имеют особенный сценический образ - они выступают и снимаются в клипах в масках. Да, идея эта не первая. Всем известно, что легендарные "Slipknot" сделали свой имидж именно таким намного раньше появления калифорнийской группы. Однако интересно наблюдать за развитием этих самых масок у "Hollywood Undead". Более чем за десятилетнюю историю группы музыканты превратили неказистые и довольно неопрятные пародии на маски в настоящее произведение искусства. Что любопытно, после выхода каждого нового альбома (которых уже 4) , дизайн и форма маски кардинально меняется.

                             ★★★
Уже к полудню ко входу в клуб стали собираться фанаты калифорнийских репкорщиков. В толпе можно было встретить разных людей совершенно различных возрастов. Подростки, студенты, даже достаточно зрелые мужчины и женщины - все они ждали выступления своих любимцев. Среди выстроившейся очереди встречались и те фанаты, которые были одеты в главный атрибут группы - маски. Многие, приезжая на концерт прямо с работы/учебы, переодевались в футболки и другую атрибутику "мертвецов" прямо на улице.
Сам же концерт начался с достаточно неожиданной песни - "Usual Suspects". Именно этому хиту с нового альбома "Day Of The Dead" было суждено сместить с так называемого Олимпа уже ставший легендарным сингл "Undead". Теперь именно с "Suspects" начинаются выступления "мертвецов".
В течение всего концерта музыканты удивляли своих фанатов исполнением весьма редких песен. Например, "Apologize" исполняется на выступлениях совсем нечасто, однако в Москве эта песня прозвучала. Помимо новых хитов, продолжающих бить рекорды в мировых муз-чартах, были исполнены и проверенные временем песни. А завершилось феерическое шоу "Hollywood Undead" знаменитой "Hear Me Now".
После последней сыгранной песни фанаты долго награждали своих любимцев восторженными криками и бурей аплодисментов. Действительно, калифорнийские парни этого заслужили!
Если вы уже отчаялись попасть на живое выступление этой группы , то не стоит делать поспешных выводов. Ведь у "мертвецов" запланировано еще несколько концертов на территории России и стран СНГ: в Новосибирске, Омске,  Екатеринбурге, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Минске, Киеве и Таллине. Поэтому шанс попасть на этих удивительных парней еще есть. Можно с уверенностью сказать: музыканты "Hollywood Undead" заставят каждого пришедшего пошуметь. На пару часов вы будете "окунутым" в этот прекрасный мир музыки.

 

Автор статьи: Темников Дмитрий

.


  ✎