Мы в социальных сетях:
» » Кто войдёт в Зал Славы рок – н – ролла в 2015 году

Кто войдёт в Зал Славы рок – н – ролла в 2015 году

12-10-2014, 07:14
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1593
Комментариев: 0
Версия для печати

До официального голосования и торжественной номинации новых членов этого клуба осталось не так много времени. Подождём до декабря


 
До официального голосования и торжественной номинации новых членов этого клуба осталось не так много времени. Подождём до декабря. По старой устоявшейся традиции в Зал Славы могут попасть только два претендента, которых определит довольно компетентное жюри состоящее из семисот самых уважаемых рок – музыкантов мира, сообщает интернет издание Новости шоу бизнеса со ссылкой на "Deutsche Welle".
 А команда Nine Inch Nails засветилась на мировой арене с альбомом Pretty Hate Machine 1989И если в минувшем году этой чести были удостоены такие гранты этого музыкального направления, как шведская АВВА и неувядающая Мадонна, то пока в первых рядах в этой номинации выделяются такие рок группы, как Green Day и Nine Inch Nails, которые более широко известны почитателям рок музыки девяностых годов минувшего столетия. А вопрос заключается в том, что по сложившейся традиции в Зал Славы рок-н-рола могут быть номинированы музыканты, которые выпустили свой первый хит не менее двадцати пяти лет тому назад. С учётом этого Green Day попадает в этот список благодаря своему дебютному альбому "39/Smooth", вышедшему на лейбле Lookout! Records в середине апреля 1990 года и в течении первой недели попавшего на первые строчки многочисленных чартов, сообщает интернет издание Новости шоу бизнеса со ссылкой на "Deutsche Welle".
А команда Nine Inch Nails засветилась на мировой арене с альбомом "Pretty Hate Machine" 1989 , который, не смотря на разгромную критику, был удостоен премии "Грэмми" за лучший метал и Kerrang! Awards в номинации "Икона", как группа, сделавшая наиболее удачный дизайн обложки альбома и его рекламного продвижения. Так, что для полноты счастья осталось подождать декабрьского голосования и очередного пополнения Зала Славы новыми его номинантами.
Теги: сша, музеи 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: