Мы в социальных сетях:

» » Metallica в 2014 году запишет новый альбом

Metallica в 2014 году запишет новый альбом

24-07-2013, 08:40
Автор: DanG
Просмотров: 2169
Комментариев: 0
Версия для печати
Metallica в 2014 году запишет новый альбом

Стало известно, что американская группа Metallica планирует записать в следующем году новый альбом. Такое решение было принято в связи с презентацией еще одного трейлера к фильму «Metallica — Through The Never». Зрители смогут увидеть премьеру в сентябре этого года. Альбом станет первой работой коллектива в студийном формате за последние 5 лет. Точного названия пластинки пока никто не уточнял. Коллектив неоднократно говорил о планах записи нового альбома. Ларс Ульрих летом минувшего года заявлял одному изданию, что активная работа начнется осенью, а еще годом ранее, басист коллектива Роберт Трухильо, также упоминал о записи нового альбома.
Прошлая пластинка Metallica называлась «Death Magnetic» и вышла в свет в 2008 году. На тот период она была признана лучшей пластинкой года рок – журналом Kerrang. Помимо этого, сингл «My Apocalypse» с этой пластинки получил премию «Грэмми» в формате - лучшее произведение в стиле хэви-метал.
С тех пор мастодонты не выпускали публике студийных записей и несколько лет кормили фанатов только обещаниями записать что-то свеженькое. И вот, наконец, поклонники надеются, что коллектив сдержит слово. Заметим, что 2 года назад группа совместно с Лу Ридом записала странноватый альбом под названием «Lulu», и получила больше негативных откликов, чем позитивных.
Сам коллектив был основан в 1981 году Джеймсом Хетвилдом и Ларсом Ульрихом. Наравне с группами Megadeth Anthrax и Slayer группа входит в большую четверку треш-метала. А за тридцатилетнюю деятельность коллектив записал девять студийных пластинок, общий тираж которых составил 100 млн. экземпляров.
Стоило бы сказать, что есть критики, которые довольно скептически отнеслись к словам музыканта о написании нового альбома, обещанного в 2014 году. Например, блогер Abelardo Martinez оставил сообщение, что коллектив на склоне лет решил срубить денег с оставшихся поклонников.

 Рейтинг статьи: