Мы в социальных сетях:


» » Фестиваль ДОБРОФЕСТ – лето под открытым небом

Фестиваль ДОБРОФЕСТ – лето под открытым небом

6-07-2018, 05:11
Автор: albedo
Просмотров: 629
Комментариев: 0
Версия для печати

В 2018 году фестиваль пройдет 27, 28 и 29 июля на аэродроме «Левцово» в 17 км от Ярославля.

Участники фестиваля на 3-х площадках активно готовятся к выступлениям: Зеленая и Красная сцены, проект Garage Band от Музторга и Roland. В этом году в Garage Band будут проводиться не только джем-сейшены и автограф-сессии, но и полноценные выступления музыкантов.

Михаил Козырев покажет Добропиплам свой моноспектакль «Музыка и смерть» о том, почему же любимые артисты часто покидают нас, своих поклонников, гораздо раньше времени физического угасания, часто на пике славы. Впервые в России и на Доброфесте выступят профессионалы гаражного рока из Швеции – The Hives. Парни из The Exploited (Шотландия), которые придумали ирокезы и потрясли мир, придя на смену панку конца семидесятых, тоже порадуют нас своим выступлением. Французы Smash Hit Combo настолько понравились нашей аудитории 2 года назад, что мы с радостью пригласили их вновь. При поддержке посольства Израиля в РФ на Зеленой сцене дебютирует идни-рок коллектив Buckets N Joints. Группа «Тараканы!» специально для Доброфеста выйдет из своего творческого отпуска и даст исключительный концерт в Левцово. Многие ждали и просили этого – рэп-коллектив 25/17 в лайнапе Девятого Доброфеста. Не стоит забывать и про специальные ночные концерты групп «Порнофильмы» и «Йорш» - это будет огонь!

Приобрести билеты можно на официальном сайте https://dobrofest.info/

Также на фестивале выступят: Наив, Пилот, Louna, Animal ДжаZ, Anacondaz, F.P.G., Бригадный Подряд, Элизиум, Слот, Good Times, План Ломоносова, Stigmata, Дай Дарогу!, Операция Пластилин, Нуки, Порт(812), Включай Микрофон!, Громыка, Мамульки Бенд, ВИА Волга-Волга, Вася Ложкин, Jack Action, Zero People, LaScala, Бомж Трио, Метель, Я Немо, Пурген, Калевала, Таймсквер, Жамки, Annodomini, Гречневый Пистолет, Vismut, Distemper, Дана Соколова, WakeUpCall (Италия), Ска’N’Ворд, Сочи, Дайте Два, Братство Непьющих Девственников, Гребля, Sputnik, Sellout, Bad Monkey, Michael Night, El Mashe, Путь Солнца, МаlаЯ и многие другие!

Загрузка...
Теги: музыка 
 Рейтинг статьи: