Мы в социальных сетях:
» » Готовьте снаряжение - снегопад продолжается

Готовьте снаряжение - снегопад продолжается

29-11-2014, 07:43
Автор: albedo
Просмотров: 1878
Комментариев: 0
Версия для печати

27 ноября, в окрестностях посёлка Красная поляна выпало около 20 см. снега, а вот на больших высотах (2000 м.) мелкий снег всё ещё продолжает идти!

веб-камера Сочи "Горки Город" +1500 http://sochi.camera/#s32

веб-камера Сочи "Горки Город" +2200 http://sochi.camera/#s31

В связи с этим, открытия Краснополянских горнолыжных комплексов не заставят себя ждать. Местные жители готовятся рисовать на снегу первые линии уже 12 декабря, в день открытия зимнего сезона на Розе Хутор!

цены в адлере

А вот на что рассчитывать сегодня гостям курорта, желающим отметить новогодние праздники в Сочи, попытался выяснить один из местных жителей собственноручно. В частности, речь пойдёт о ценах Аренды на недвижимость в Адлерском районе. Изучив информацию, у вас останутся ресурсы на всевозможные новогодние подарки

Не будем забывать, что в Адлере за последний год было построено множество новых гостинец разного уровня, поэтому, ещё в начале октября месяца 2014 года имел место небольшой демпинг. Сейчас, придя в любое Турагенство Адлерского р-на или напрямую в отель, можно услышать: "Все места забронированы". Больше всего это касается ПОСЁЛКА "КРАСНАЯ ПОЛЯНА". http://resort-map.ru/rossia/karta-sochi/krasnaya-polyana/ - карта

Если Вы не подготовили санки летом, тогда найти жильё за лояльную цену Вам не удастся. Итак, постепенно спустимся с гор к морю.

СЕЛО "ЭСТО-САДОК". Курорт "Горки Город" (выше п. Красная поляна).

Как правило на Новый год отели 5* не предлагают здесь посуточное проживание, но продают пакетные туры. Например, стоимость пакетного тура в Отель Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5 * c 31 декабря 14 г. - по 3 января 15 г. в двухместном стандартном номере составит 99 000 рублей (новогодний ужин и всё включено, в том числе незабываемый панорамный вид на горы). Если Вы собрались купить тур именно сюда, вам откажут. Все номера забронированы вплоть до 8 января. А вот после Рождества цена за двухместный стандарт будет составлять 25 000 рублей/сутки (S -49 кв. м.).

В отелях 4* стоимость одноместного номера, где смогут проживать два человека, составит 7000 рублей/сутки, двухместный стандартный обойдётся от 8 300 рублей/сутки.

Отели 3 * в новогодний период, вплоть до окончания Рождества, порадуют Вас ценой начиная от 6 000 рублей/сутки за одноместный стандарт и от 7000 рублей/сутки за двухместный.

Спустившись от Эсто-Садка ниже, к ПОСЁЛКУ "КРАСНАЯ ПОЛЯНА", можно позволить себе выбор комнат квартирного типа в коттеджах. Комнаты представляют из себя уютные квартирки с кухней, душевой комнатой и спальней. Такое удовольствие в новогоднюю ночь составит 10 000 рублей/сутки, а в после новогодний период 6000 рублей/сутки. Следует понимать, что в такой квартире комфортно могут проживать 3-4 человека. Не забудьте только договориться с владельцем.

Если Вы засыпаете и просыпаетесь в лыжах, а интерьер и комфорт вас не интересует можно натолкнуться на цену от 1000 рублей/сутки за койко-место или даже дешевле.

Похоже, отметить новогодние праздники в Красной поляне выгоднее всего смогут большие компании. Например, деревянный домик на шесть человек в шишках, с баней, да ещё с мангалом обойдётся 7800 рублей/сутки, правда подобного рода жильё уже занято. Компания из 12-15 человек сможет снять

2-х этажный коттедж от 15 000 рублей/сутки. А вот если Вас 23 и более, сумма начинается от 30 000 рублей/сутки(100% предоплата).

дома в адлере

Будучи не профессиональным лыжником, мечтающим сэкономить пару тысяч рублей в сутки, лучше отдать предпочтение проживанию в прибрежном кластере. Выбор съемного жилья здесь очень богат. Так в районе Адлерского вокзала (ул. Гастелло, ул. Голубые дали )да и в центре Адлера (Кирова, Ульянова, Молокова, Демократическая, Просвящения, Ромашек...) посуточно сдаются 1 к. квартиры и квартиры-студии с нормальным ремонтом от 1500 рублей/сутки. Но если Вы решите остаться более чем на 5 суток, цена упадёт до 1000 рублей.

Неплохую 2-к квартиру можно снять в центре Адлера за 2500 рублей/сутки как в новый год, так и после его празднования.

Для ценителей интерьера в силу вступает цена от 3000 рублей/сутки за 2-х комнатную квартиру.

У большинства отелей в центре Адлера песня такая:

номера в адлере

Небольшой совет. Девушкам не советуется соблазняться на цену жилья в районе парка Южные культуры (ул. Цветочная). Вечером там довольно опасно - это своеобразный рабочий городок, населённый преимущественно эмигрантами. Риск в вечернее время составитот 700 рублей/сутки за комнату. Примерно такая же цена остаётся на комнаты для троих в частном секторе

с. Весёлое. Это совсем не дорого, ведь на человека выходит 250 рублей/сутки, правда все удобства находятся не в комнате, а на этаже.

Пожалуй особого внимания заслуживает Нижняя имеретинка.

Здесь расположился гостиничный фонд ОАО "Центр "Омега". Это город-отель "Бархатные сезоны", который состоит из 4 апартаментных кварталов и резиденций с коттеджами, а также включает в себя отель Inn Omega Sochi 3 *, в близости Главного медиацентра. Следует сказать, что прейскурант цен на размещение в отелях имеретинки в новогоднюю ночь незначительно отличаются от после новогоднего периода.

Так, Отель Inn Omega Sochi 3 * оставляет стандартные тарифы. В декабре 2014 года за одноместный номер вы отдадите 1800 рублей/сутки +завтрак, а в январе цена упадёт на 100 рублей. Двухместный номер стоит 2500 рублей/сутки, с января месяца 2015 года 2350 рублей/сутки + завтрак. Отель так же предоставляет новогодний праздник за отдельную плату в 6000 рублей, детям до 12 лет за 1200 рублей. В сравнении с 3 * отелями на Красной поляне Inn Omega Sochi 3 * уступает разве что расстоянием к горнолыжным комплексам. Зато в непосредственной близости Олимпийский парк и тематический "Сочи-Парк".

Если же Вы пожелаете жить на берегу моря, в двухкомнатных апартаментах с кухней, цена составит 6000 р./сутки. В них могут проживать 3-4 человека, только придётся доплатить 1200 р. за каждого.

адлер фотоСтандартный одноместный номер обойдётся в 2300 рублей/сутки. По секрету, некоторые жители этих кварталов приезжают отдыхать с домашними питомцами: попугаями, кошками или собаками, только не забывайте убирать за ними газон. Так же на территории есть охраняемая парковка.

Что касается частного сектора Нижней имеретинки, тут его практически нет. А из того, что есть можно предложить комнаты от 1000 рублей на двоих (с ребёнком за 1500 рублей/сутки). Есть более привлекательные условия в частном секторе, правда и цена за двухместный номер будет составлять от 2000 рублей/сутки (без кухни).

Любителям спартанских условий в этом районе можно предложить землянки на берегу моря, точнее койко-место за 700 рублей/сутки.

Если капнуть глубже, в сам центр Сочи, мы увидем цены ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже.

Рядом с резиденцией президента РФ, в отеле "У Бочарова ручья" двухместный стандарт стоит 2600 рублей/сутки + завтрак.

При сравнении ценников на арендное жильё в Адлерском районе сложно однозначно говорить, где отдых обойдётся дороже или дешевле.

Всё зависит от ваших запросов и возможностей. Не "сгущайте краски", берегите Родину, отдыхайте за границей и букинг Вам в помощь! http://www.booking.com/

 

P.S. - уже сейчас можно представить себе очереди в Сочи на горнолыжных комплексах в январе месяце 2015 г. . Если Вы едете именно покататься, потерпите.

Сводка по месяцам:

Январь, Новый год - очереди

После 7-8 января - разъезжается новогодняя тусовка и выпадает снег!

Февраль и март - начинается лучшее время для катания. Открываются все трассы. Каждые выходные на Поляну съезжаются большие и малые группы молодёжи из Ростова, Краснодара, Москвы и Спб. Они хорошо катаются, а также отличаются от новогоднего винегрета активностью и креативностью.4

Автор: Мария Есютина

.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: