Мы в социальных сетях:


» » Дочь иркутской чиновницы, амнистировали

Дочь иркутской чиновницы, амнистировали

◈ 26-05-2015, 13:33
2577
Распечатать

 В Иркутске амнистировали сбившую насмерть человека дочь чиновницы.

Виновница нашумевшего ДТП, в результате которого пострадали люди, амнистирована в связи с 70-летием Победы – пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на ТАСС.

Напомним, дочь секретаря областного избирательного комитета города Иркутска Анна Шевенкова, в 2009 году, находясь за рулем автомобиля, не справилась с управлением, и вылетела на тротуар, протаранив ограждение. В результате этого, она сбила двух сестер, одна из них – Елена Пяткова умерла в больнице, а Юля стала инвалидом. Камера зафиксировала, как Шевенкову больше волновал автомобиль - не пострадал ли он, а не люди, к которым она даже не подошла.

Виновница ДТП предъявила справку о беременности. Суд Октябрьского района учел этот факт и приговорил Анну к 2,5 годам колонии с отсрочкой, пока ее ребенку не исполнится 14 лет. Но сегодня ее амнистировали, поэтому Шевенкова избежала наказания.

 

 


  ✎  
сергей 26 мая 2015 21:38
только видим как народ на украине гибнет а у себя дома сбила нечего страшного 14 лет отсрочки и амнистия. видно в тюрьме дети рождаются у простых смертных . у них же нет связей.
          1
владимир Лебедев 1 июня 2015 00:16
Посадить шевенкову и уволить всю правоохранительную цепочку - следователей судей прокуроров законодателей из ГосДумы Министра Юстиции. Иначе запишусь в Народные мстители.
          2