Мы в социальных сетях:


» » Ватикан выступает против сексуальных извращенцев

Ватикан выступает против сексуальных извращенцев

◈ 6-06-2015, 13:44
1213
Распечатать

 Ватикан против извращенцев 

Как пишут Новости Онлайн 24 по информации Правда.ру, у Ватикана  сдали нервы, он открыто выступил против однополых браков, назвав их поражением человечества. Николай Стариков попытался узнать, что заставило высших иерархов Католической церкви сделать такое заявление, почему они так долго терпели и только сейчас сделали этот беспрецедентный шаг.

Очень часто мы сталкиваемся ситуацией, когда молчание идет во вред, и наступает момент откровений. Конформизм западной Ватикан против извращенцевПротестантской и Католической церквей достиг апогея в этом вопросе, принципиальном для христианина. Европейские ценности неприемлемы для церквей, они считают их смертным грехом. Заявление Ватикана – это, скорее всего, крик души. Со слов высших иерархов, навязывание людям содомистских наклонностей можно назвать никак иначе как метафизическим желанием разрушить все вокруг.

Николай Стариков подчеркнул, что интимная жизнь – это дело каждого, однако, зачем демонстрировать и рекламировать сексуальные наклонности? Это путь в бездну, дорога в никуда. Проблемы Запада определены тем, что практически вся политическая элита состоит из сексуальных извращенцев. И если ты таковым не являешься, то карьерный политический путь для тебя закрыт. Писатель не отказывается от своих слов, он уверен, что большинство политических деятелей – это представители сексуальных меньшинств. И свою идею они навязывают людям, вот почему Ватикан возмущен.

 


  ✎