Мы в социальных сетях:


» » Потенциал зимнего туризма в Мексике

Потенциал зимнего туризма в Мексике

28-11-2015, 06:43
Автор: albedo
Просмотров: 1288
Комментариев: 0
Версия для печати

мексика

После того, как отдых в Турции и Египте для россиян оказался закрытым, возник вопрос, где же нашим туристам отдыхать? Не один год именно Египет и Турция принимали рекордное число отдыхающих из России. По мнению депутата Государственной Думы Оганеса Оганяна альтернативой может стать Мексика. Туристы и раньше достаточно активно посещали Мексику, но теперь прогнозируется рост пассажиропотока в четыре или пять раз.

Качество зимнего отдыха в Мексике нисколько не уступает уровню Египта и Турции, а в чем-то оказывается привлекательнее. В развитии туризма заинтересованы, по словам депутата, обе стороны – и Россия, и Мексика. В Думе уже организовали группу дружбы «Россия-Мексика», а мексиканские коллеги планируют создать аналогичную в ближайшее время. Мексика будет рада принять российских туристов. В данный момент ведутся переговоры по цене, чтобы она была выгодна для каждой из сторон.

Оганян отметил, что теплые отношения между нашими странами только укрепляются. Кроме туризма, завязываются партнерские связи в авиации и атомной энергетике. Наши крупнейшие корпорации – ЛУКОЙЛ и ГАЗПРОМ, - уже работают с мексиканскими коллегами. Отмечается и положительная динамика роста товарооборота между государствами.

.

Загрузка...
Теги: туризм 
 Рейтинг статьи: