Мы в социальных сетях:
» » Сбербанк Total Control. Мировое правительство не дремлет. Чипирование в России

Сбербанк Total Control. Мировое правительство не дремлет. Чипирование в России

16-09-2017, 06:44
Автор: albedo
Просмотров: 1695
Комментариев: 0
Версия для печати

чипирование в России

На финансовых просторах экономики давно бушуют бури: банки борются за выживание, крупные рыбы поглощают мелкую рыбешку, производя процедуры слияния. Происходит, как в джунглях: выживает сильнейший. В век компьютерных технологий и онлайн пространства, клиент совершает сделки, не выходя из дома: отправить платеж, получить кредит можно по интернету. Отпадает необходимость множества банков. Достаточно одного всепоглощающего банковского пространства. Таким, бесспорно, станет Сбербанк, заработавший репутацию на протяжении веков. Поглощение Сбербанком других банков неизбежно. Это лишь вопрос времени. Вскоре придем к тому, с чего начинали, Сбербанк будет единственным банком в России. Под своим началом Сбербанк решил объединить центры МФЦ и паспортные столы, сделав себя универсальным звеном, оказывающим населению все виды госуслуг. "Банковский сотрудник будет выполнять функции сотрудника МФЦ. Это значит, что вы сможете зарегистрировать квартиру, получить паспорт или водительские права в банке. Планируем, что это пойдет в 2019 году. Мы будем помогать человеку завести личный кабинет, чтобы он мог пользоваться электронными сервисами", - сказал Шаров, вице-президент по малому бизнесу ОАО «Сбербанк России». Очень удобно: пришел в одно местозаказал паспорт, взял кредит, оформил земельный участок. Настораживает одно: в реформах банковской системы явно прослеживаются масонские тенденции о господстве Мирового правительства. Как известно, 52,35% акции Сбербанка принадлежит ЦБ РФ, который, в свою очередь, подчиняется финансовым структурам Мирового Правительства - Всемирному Банку и МВФ.

Все происходит постепенно и поступательно, чтобы не шокировать население, не готовое к быстрым переменам. Сначала универсализация системы с применением универсальных учреждений. Потом внедрение универсальных электронных карт (УЭК), которые будут представлять собой одновременно и паспорт, и права, и банковскую карту, и страховое свидетельство, и даже проездной билет. Дальше последует вживление, между большим и указательным пальцами правой руки, электронного чипа, заменяющего УЭК. Чипированный человек будет подчинен чужой власти - власти государства, Мирового правительства. Такого человека можно будет найти, где угодно, и при необходимости лишить средств к существованию, отключив чип, как у радиоуправляемой мышки. Наличные деньги станут пережитком прошлого, останутся только электронные, к чему активно стремится государство, все чаще и чаще заставляя нас платить онлайн, создавая безналичное общество. Личность станет полностью зависимой от государства. Тотальный контроль обеспечен. Общественной палатой России поставлены сроки, оговоренные в форсайт проекте «Детство 2030». На основании этого проекта предлагается вживлять чипы в кору головного мозга детей, куда будет закачиваться информация, уже в роддомах. Проект стартует с 2018г. Свободомыслящие люди уйдут в небытие. Мир будет состоять из управляемых биороботов.

Автор материала: Елена Поцелуева

Теги: общество 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: