Мы в социальных сетях:
» » На любой инцидент России США и НАТО ответят военным ударом

На любой инцидент России США и НАТО ответят военным ударом

8-05-2015, 14:04
Автор: oksana1212
Просмотров: 4916
Комментариев: 2
Версия для печати

 США и НАТО против России

Как пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на Правда.ру, представитель США при НАТО Дуглас Льют предупредил Россия, чтобы та не рыпалась, малейшее агрессивное движение приведет к единому удару со стороны США и НАТО. Любой инцидент Москвы будет трактоваться не в ее пользу, и на такую агрессию сразу же отреагирует Америка военным ударом.

Своим заявлением политик дал понять, что решение в этом случае будет односторонним, и только позже члены альянса будут обсуждать свершившийся факт путем политического соглашения.

США и НАТО против РоссииНикто не сомневается в том, что под термином «агрессор» Америка подразумевает только РФ. На протяжении 2014-2015 гг НАТО стягивала военную технику к ее границам, регулярно проводила военные учения. При этом западные СМИ настраивали общественность против России, называя ее «агрессором», постоянно топча в грязь. Они не упоминают о том, что именно США на протяжении насколько лет ведет военные действия с разными странами: Ирак, Куба, Англия, Турция, Мексика и т.д. - список бесконечный. Отсюда вывод: Обама боится Россию, поэтому хочет уничтожить ее, настроив все страны против.

Периодически со стороны Запада появляется информация, что Россия собирается напасть на Прибалтику. Что это провокация? Молниеносно к границам Литвы, Латвии и Эстонии надвигается военный резерв НАТО, а у людей начинается массовая истерия.

Генерал-полковник Леонид Ивашов считает, что решение проблемы существует. Для того, чтобы оградить агрессивную политику США от России нужно сформировать у берегов Северной Америки мощную российскую военную группировку. Тогда Белый Дом заткнется.

За последний год напряженность между Вашингтоном и Москвой достигла пиковой точки. Дело дошло даже до прямой горячей линии, которая существовала только в годы «холодной войны».

 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (2)
Ирина 8 мая 2015 14:30
Агрессоры, эти капиталистические страны. Какая у них демократия? Какая власть народа? Все это сказки. Мой отец воевал, дядя пропал без вести , защищая Москву в 1941 году. Второй дядя был в плену, убежал, был в партизанском отряде в Белоруссии. Третий дядя воевал не Украине. Никому в голову не могла придти, что теперь США будут грозить нам войной. Прицепились, проклятые стервятники.
Цитировать          1
Semen 8 мая 2015 15:58
сша являются сионистской колонией с момента своего основания. сейчас госдолг сша превысил все мыслимые рекорды и в несколько раз превышает их ввп. единственный выход для ЖЫДОФФ как обычно война. это было уже в 1914 и 1939 годах. ничего нового. войну на украине развязали жыды же. война идёт именно против ПРАВОСЛАВИЯ прежде всего - жыды разбомбили Сербию, обанкротили Грецию, теперь лезут в Россию через польскую окраину. пока на Земле остаётся хоть один жыд и хотябы одна свиногога - войны не прекратятся.
Цитировать          2
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: