Мы в социальных сетях:


» » Америка смело идет к Третьей мировой войне

Америка смело идет к Третьей мировой войне

◈ 8-06-2015, 12:36
1867
Распечатать

 война между россией и сша

Как пишут Новости Онлайн 24 по информации Правда.ру, канадский аналитик Стивен Ледман заявил, что нападки на Россию со стороны США могут закончиться весьма плачевно. Он приводит в пример такой исторический фактор, как  попытка завоевать большую северную страну Наполеоном и Гитлером. Не нужно напоминать, чем все это закончилось.

Вашингтон на данном этапе повторяет ошибки прошлого, тем самым рискует развязать Третью мировую войну. Он не задумывается о том, что исход может быть не в его пользу. Стоит только вспомнить, что РФ имеет на одну ядерную боеголовку больше. Сегодня США провоцирует Россию, не думая о последствиях. Регулярные военные учения у российских границ, резкие антироссийские высказывания могут бумерангом вернуться в те же рты и на те же границы.

сша проводят учения у российских границАналитик напомнил ситуацию с последними маневрами НАТО Baltops-15, где участвовали  17 стран, включая Грузию, Швецию и Финляндию. Такие учения у российских границ говорят о подготовке к войне, добавляет опалы постоянная критика в адрес Москвы.

В то время как российское правительство пытается наладить максимум дипломатических усилий, чтобы урегулировать украинский конфликт, который Москва не начинала, госдепартамент США называют Россию агрессором. Любой здравомыслящий человек понимает, что по отношению к Донбассу, агрессором является Киев, а не Москва.

Следует отметить, что Третью мировую войну прогнозируют и другие политики и аналитики. Вспомним заявление ведущего аналитика АНБ Джона Шиндлера, который убежден, что Третья мировая война начнется уже этим летом. С его словами согласен и миллиардер Джорджс Сорос, полагая, что в этой бойне Россия и Китай будут союзниками, это станет не по зубам их противникам.

Аналогичное заявление сделало китайское издание, которое уверено, что война может начаться из-за украинского кризиса.

Сегодня США уверено раскачивает политическую и военную платформу, провоцируя Россию на ответные действия. Америке выгодно, чтобы Москва первая сделала «выстрел».

 


  ✎