Мы в социальных сетях:
» » Противостояние Хиллари Клинтон и Берни Сандерса

Противостояние Хиллари Клинтон и Берни Сандерса

◈ 24-05-2016, 06:54
1216
Распечатать

Дженнифер Палмиери сообщила в понедельник, что Хиллари Клинтон, бывший госсекретарь США, не пожелала идти на дискуссию со своим оппонентом в предвыборной борьбе Берни Сандерсом.

Команда Хиллари Клинтон не согласилась на предложенное компанией Фокс Ньюс. Дженнифер Палмиери считает, что больше нужных голосов бывшей государственному секретарю США принесут непосредственные встречи с потенциальными избирателями в разных частях Калифорнии. Это поможет резиденции президента США остаться во власти демократов.

Хиллари Клинтон, согласно словам её официального представителя, должна сосредоточиться на противостоянии с миллиардером Дональдом Трампом, почти завоевавшим победу в предвыборной борьбе за пост президента.

Седьмого июня должен пройти диспут на телевидении кандидатов в президенты США из демократов. Вместе с ним в некоторых штатах будут проведены первичные выборы, в том числе в Калифорнии, самом крупном штате Америки, где развернётся самая жаркая битва.

Соперник Хиллари Клинтон Берни Сандерс очень расстроился по поводу её отказа участвовать в спорах перед первичными выборами, самыми крупными и важными, хотя это его не удивило.

.

  ✎