Мы в социальных сетях:
» » Управделами президента закупит часы с ремешками из кожи аллигатора

Управделами президента закупит часы с ремешками из кожи аллигатора

13-09-2013, 07:46
Автор: albedo
Просмотров: 3626
Комментариев: 0
Версия для печати

часы президента

Управление делами президента Российской Федерации объявило торги на поставку мужских и женских наручных часов. Но это должны быть не простые часы: ремешки мужских часов должны обладать гиполлергенными качествами и изготавливаться из натуральной кожи. А ремешки женских часов должны быть изготовлены из кожи аллигатора. Все заявки и требования размещены на портале государственных покупок.

Из информации к заказам, можно предположить, что оптовая закупка предназначена для пополнения фонда правительства России для подарков. Стоимость госконтракта на производство мужских наручных часов в количестве 60 штук составляет 35 тыс. рублей (за 1 штуку), в целом 2,1 млн. рублей. Стоимость контракта женских часов составила 2,335 млн. рублей за 100 штук. Таким образом, общая сумма государственного заказа составила более 4 млн. рублей. Желающие поучаствовать в тендере, могут ознакомиться со всей информации на портале и у победителя государство купить часы Mado для подарочного фонда.

Как указано в документации, в комплект наборов  в обязательном порядке должны войти часы, соответствующий кожаный ремешок с клипсой, паспорт часов, а также подарочный пакет. Сам корпус часов должен быть изготовлен из нержавеющей стали, а на задней крышке должна высвечиваться надпись «От Председателя Правительства Российской Федерации».

Аукционы в электронном формате по этим заявкам назначены на середину сентября этого года. Предложения по часам поставлены не позже 10 декабря.

В связи с этим, многие компании смогут принять участие в тенедере и заработать деньги. Данный заказ отличная перспектива для начинающих предпринимателей, а также для компаний, который находятся в плачевном состоянии. Главное, придумать оригинальную идею, которая соответствовала бы потребностям правительства.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: