Мы в социальных сетях:
» » Новый завод по производству хозяйственного силикона и клея открыл свои двери в Ленинградской области

Новый завод по производству хозяйственного силикона и клея открыл свои двери в Ленинградской области

1-07-2016, 04:35
Автор: albedo
Просмотров: 734
Комментариев: 0
Версия для печати

15 июня 2016 года, в городе Тосно Ленинградской области, прошла торжественная церемония открытия новых производственных и складских помещений компании Henkel. Все мероприятия прошли в рамках стратегии по долгосрочному присутствию на российском рынке немецкого бренда. Осуществляя реализацию своих планов, компания всерьез собирается наладить выпуск и фасовку силиконовых герметиков не только на территории России, но и в республику Беларусь, страны Кавказа, а также Средней и Центральной Азии. На открытии присутствовали как прямые руководители компании Henkel, так и высокопоставленные лица от Ленинградской области.

По заверениям самих учредителей, подобный проект позволит существенно увеличить объём выпускаемой продукции до 22 тысяч тонн в год и расширить линейку ассортимента до 40 различных видов продукции под торговыми брендами Момент, Makroflex, Ceresit и Loctite.

Строительство предприятия в Ленинградской области — решение абсолютно взвешенное. Этот регион один из немногих, где присутствует исторически сильная промышленная база. «Наша компания вот уже с 1993 года наладила выпуск всем известного ещё с советских времён бренда «Момент», — говорит Алексей Ананишнов, генеральный директор компании «Бытовые клеи», одного из подразделений Henkel в России.

На оптовой продаже товаров подобного хозяйственного назначения специализируется торговый дом «Бинго». Вы можете приобрести эти и другие хозтовары на странице. Например, клей «Момент» представлен в различных объемах и целевых назначениях.

Кроме всего вышеперечисленного на крупнейшем заводе города Тосно, будет налажен выпуск бытовых и промышленных клеев. В эту линейку входят абсолютно все наименования самых популярных продуктов от брендов «Момент», Metylan, Makroflex, Technomelt, «Экон», Ceresit. Ежегодно немецкая компания, вкладывает в развитие предприятий десятки миллионов рублей, которые направлены на модернизацию оборудования, снижения потребления энергетических ресурсов, обеспечения безопасного труда и значительных повышений чистоты производства. В планах компании: до 2030 года снизить в три раза использование всех ресурсов, используемых на настоящий момент.

По состоянию на первую половину 2016 года штат компании Henkel в Росси составляет уже более 2800 человек, и новый завод также внесет лепту в его существенное увеличение.

.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: