» » AR/VR/MR Conference: о пользе MR для корпораций и экономии на HoloLens расскажет Александр Якубов

16-05-2017, 09:08
Автор: albedo
Комментариев: 0

8 июня в рамках AR/VR/MR Conference 2017 выступит Александр Якубов — управляющий директор HoloGroup — первого в России разработчика приложений для HoloLens. Эксперт расскажет о применении технологий смешанной реальности для корпораций.

HoloGroup работала с энергетическими, нефтегазовыми и промышленными компаниями. Спикер утверждает, что сфера применения MR будет расширяться.

До проекта HoloGroup Александр занимался созданием интерактивных аттракционов, управлял департаментом R&D из 100 разработчиков, открыл несколько интернет-магазинов, а также организовывал фестивали тренингов.

Основные тезисы выступления:

• создание MR-решений для корпораций;
  • развитие рынка MR в России и почему заказов становится больше;
  • преимущества использования HoloLens на заводах;
  • кейсы компании.

HoloGroup также создают решения с помощью MR Builder. Приложениепозволяет наглядно увидеть архитекторам и их заказчикам фасад зданий, дизайн интерьера и другие элементы будущего построенного объекта. За время работы компании ее услугами воспользовались «Ашан», Garnier, представители энергетического, нефтегазового и автопромышленного сектора.

Станьте участником VR/AR/MR Conference 2017 и узнайте секреты успешного внедрения новейших технологий в свой бизнес.

Рейтинг статьи:

ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: