» » Как выгодно вкладывать в блокчейн-проекты или собрать инвестиции на свой стартап

19-09-2017, 04:32
Автор: albedo
Комментариев: 0

Мастер-класс предназначен для инвесторов и предпринимателей, желающих повысить квалификацию в области эффективных инвестиций в блокчейн-проекты и ICO, подготовки и проведения ICO собственного проекта.

По итогам мастер-класса Вы получите официальный сертификат РЭУ им. Г. В. Плеханова и месяц поддержки от наших экспертов. Вы сможете задавать любые вопросы и получать рекомендации от наших экспертов.

Узнать подробнее https://goo.gl/qTiJ9h

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА:

1 ДЕНЬ: 2 БЛОКА, 2,5 ЧАСА

1-Й БЛОК: «ОСНОВЫ КРИПТОГРАФИИ»

1. Что такое ICO: Механизмы ICO как инновационного инструмента привлечения средств для компаний, находящихся на раннем этапе развития, а также для бизнеса, которому требуются инвестиции для расширения. Сравнение с другими формами финансирования.

2. Выгоды с точки зрения инвестора: Что можно получить, вкладывая деньги на ранних или более поздних стадиях ICO. Примеры проектов-лидеров, получивших более $100 млн.

3. Как начать, где искать, как выбрать: Инструкции и ссылки на сайты, компании и сервисы, которые помогут самостоятельно начать инвестировать в крипто-активы.

4. Риски инвестиций в крипто-активы: Правовые, технические, психологические. Правила поведения, чтобы не потерять деньги на мошенниках.

5. 4К анализ привлекательности ICO: Код и технология; Команда и консультанты; Концепция и конкуренты; Крипто-актив и право; Разбор ICO на примерах. Читаем whitepaper; Как понять, что технологии блокчейн-проекта можно реализовать и они востребованы; Что такое смарт-контракты; Как определить, какой реальный опыт у команды и справятся ли они с задачей. На что обращать внимание в бизнес-модели, конкурентном окружении и показателях рынка, чтобы принять решение о покупке токенов; Виды и роль токенов в ICO, регулирование в разных странах, способы распределения прибыли.

2-Й БЛОК: «ОСНОВЫ BLOCKCHAIN»

1. Кому и когда нужно делать ICO: Разбор отраслей, размеров и жизненных стадий компаний, которым нужно токенизировать активы через ICO.

2. Порядок и план подготовки к ICO: Чек-лист всех необходимых действий, чтобы инвесторы поверили и доверили проекту свои крипто-валюты.

3. Проведение ICO в мировом масштабе: Использование инструментов digital маркетинга и PR, площадки в разных странах и критерии измерения эффективности. Секреты общения с инвесторами.

КОГДА: 10 октября с 19:30 до 22:15.

АДРЕС: Москва, Стремянный пер., 36, корп. 4, аудитория 101.

Оставить заявку и получить подробную консультацию по продукту можно на сайте https://goo.gl/qTiJ9h

Рейтинг статьи:

ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: