» » Бесплатная консультация автоюриста онлайн или по телефону в Москве

Бесплатная консультация автоюриста онлайн или по телефону в Москве

18-10-2017, 11:40
Автор: albedo
Комментариев: 0

Услуги профессионального автоюриста помогут решить любую конфликтную ситуацию, связанную с эксплуатацией машины, возмещением ущерба при ДТП или защите от уголовного и административного преследования. Мы поможем быстро получить максимальную страховку по ОСАГО и КАСКО, добиться положительного решения суда в споре с продавцом или автосервисом, избежать лишения прав или иного наказания по КоАП РФ и УК РФ.

Споры с участием автовладельцев находятся в сфере гражданского, административного и уголовного права. Устранить любые неблагоприятные последствия и риски поможет только профессиональный автоюрист. Мы оказываем услуги по следующим категориям дел:

• споры с автосалонами - возврат машины и денежных средств, расторжение договора купли-продажи по причине брака или недоукомплектования авто, оспаривание навязанных услуг и т.д.;
  • помощь по административным составам, связанным с нарушением ПДД - оспаривание постановлений сотрудников ГИБДД, решений суда при лишением прав и т.д.;
  • споры со страховыми компаниями - помощь в оформлении документов в страховую компанию при ДТП, оспаривание действий страховой компании по выплатам страховки ОСАГО или КАСКО;
  • защита ваших интересов в суде при возмещении ущерба после ДТП, а также при взыскании компенсации вреда здоровью и жизни;
  • возврат машины со штрафстоянки, оспаривание принудительной эвакуации и наложения штрафа за нарушение правил парковки.

Даже если вы досконально соблюдаете все правила дорожного движения, невозможно застраховаться от непредвиденных обстоятельств на дороге (поведение других водителей или пешеходов, форс-мажорные обстоятельства и т.д.). Если вы нарушили ПДД, попали в аварию на дороге или столкнулись с иными проблемами - наши специалисты окажут полный перечень услуг для урегулирования спора. Позвоните нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на сайте - быстрое решение вашей проблемы гарантировано.

Подробнее на сайте avtourist-dtp.ru

Рейтинг статьи:

ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: