Мы в социальных сетях:
» » Современные технологии создания фундаментов

Современные технологии создания фундаментов

7-01-2018, 06:43
Автор: albedo
Просмотров: 727
Комментариев: 0
Версия для печати

Фундамент – основа дома. От его качества зависит срок службы всей постройки. Важно делать фундамент по всем требованиям, учитывая все строительные нюансы. Состав почвы, глубина промерзания и еще множество параметров. Все это влияет на вид и тип фундамента.

Часто при возведении фундамента используют современные технологии, решающие все поставленные задачи комплексно. Такой подход по силам немногим компаниям. Одна из фирм, готовых внедрять инновации при строительстве - http://строительство-фундаментов-домов.рф/.

Компания работает в сфере малоэтажного строительства более 17 лет. За это время были отлажены все современные технологии возведения фундаментов. Сейчас фирма готова предложить своим клиентам постройку фундамента:

  •  ленточного типа;
  •  свайно-винтового типа;
  •  монолитного типа;
  •  фундамента на основе плиты.

При строительстве учитываются различные характеристики почвы, глубина залегания грунтовых вод, и также индивидуальные особенности местности. Часто клиенты компании выбирают варианты изготовления фундамента по современным технологиям. Как показывает практика, такой подход существенно экономит время и деньги заказчиков. Со слов самих хозяев, фундамент отлично переносит все внешние и внутренние воздействия. На нем не появляются трещины, а геометрия дома не претерпевает существенных изменений.

Компания является одним из лидеров в области малоэтажного строительства в Тюмени. Ее специалисты проходят постоянное обучение и совершенствуют свои навыки под присмотром опытных бригадиров. За время существования компании http://строительство-фундаментов-домов.рф/ было построено несколько сотен домов. Возведены тысячи кубометров фундамента. Инженеры и разработчики фирмы работают с каждым клиентом индивидуально, и разрабатывают строительные проекты, основываясь на пожеланиях заказчика.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: