Мы в социальных сетях:
» » Защита Вашей интеллектуальной собственности

Защита Вашей интеллектуальной собственности

7-03-2018, 07:30
Автор: albedo
Просмотров: 561
Комментариев: 0
Версия для печати

Ежедневно мы все производим множество различного контента: статьи, фотографии, аудио, видео, 3D модели и др. Мы хотим знать, а так же, дать возможность показать, кому он принадлежит.

В своей работе мы столкнулись с отсутствием простого способа установить принадлежность контента: независимой, децентрализованной, универсальной системы удостоверения, оценки и идентификации всей интеллектуальной собственности.

Команда информационного агентства NEWS1.ru разработала проект платформы идентификации контента. Мы создали децентрализованный сервис с использованием технологии распределенных реестров (блокчейн), который даст правообладателям любого контента, легко и просто закрепить за собой право на любой информационный контент, доказать уникальность контента и подтвердить на него права. Для этой цели нами был создан универсальный токен NEWS.

Для работы сервисов, использующих токен NEWS (он закрепляет право на информацию за его изготовителем), создается удостоверяющая платформа «POST». Платформа основана на лучших практиках защиты интеллектуальной собственности и использует технологию распределенных реестров (блокчейн) для удостоверения принадлежности любого типа контента.

На базе платформы POST, помимо сервисов удостоверения принадлежности контента, разработана технология продажи, аренды и передачи объектов интеллектуальной собственности, основанная на технологии смарт-контрактов.

Как мы защитим интеллектуальную собственность:

Защита контента для автора, выглядит как оплата одной единицей токена NEWS. Оплачивать можно как с кошелька на кошелек, так и на кошелек верифицирующего сервера.

Специальное ПО для браузера и для мобильных платформ, в момент оплаты вычисляет хэш контента и отправляет его в хранилище блокчейн, вместе с транзакцией и URL. Хеш хранится в блокчейне и он неизменен и не удаляем.

В дальнейшем при возникновении вопросов о праве собственности, для установления правообладателя достаточно сравнить хеши в контенте и блокчейне.

Как присоединиться или инвестировать в проект:

Вы можете уже сейчас присоединиться к нашему проекту и инвестировать в него любую удобную для Вас сумму. Это Вам выгодно, поскольку:

-Постоянный рост стоимости токена по мере выхода новых продуктов на удостоверяющей платформе;

-Регулярный рост стоимости токена NEWS по мере подключения к системе удостоверения контента крупных его генераторов: Информационные агентства, интернет порталы, блогеры и любые другие пользователи, кому нужна защита их интеллектуальной собственности.

При этом рост стоимости токена NEWS, никак не отразиться на стоимости получения хешей для верификации контента. Доступность хешей гарантирована технологией распределенных реестров и может составлять по стоимости сотые доли токена NEWS.

-Собственное использование хешей для удостоверения своего контента на блокчейн платформе POST

Действия которые Вам нужно совершить, что бы получить токен

Для получения токена NEWS, пользователю нужно зарегистрировать Waves кошелек https://waveswallet.io или скачать приложение Waves для iOS или Android. После регистрации своего кошелька, пользователь (по номеру кошелька) сможет получать на него токены NEWS.

Для получения токенов, пользователь должен зайти на интегрированную в кошелек waves биржу и выбрать в поиске валюту NEWS и выбрать для нее валютную пару для обмена на USD, EUR, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Waves, Zcash.

Второй вариант получения токенов NEWS будет реализован на ICO портале https://ico.news1.ru, на нем будут указаны кошельки криптовалют Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Waves, Zcash для прямого обмена на NEWS минуя биржу.


Наша цель - создать децентрализованную платформу для проверки и обработки контента на основе токена криптографии NEWS.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: